Реклама 18+

«Бой с Курбановым на Красной площади был бы отличным шоу»: Тимофей Цзю рассказал о желании провести бой в России

Российско-австралийский боксер Тим Цзю, сын абсолютного чемпиона мира Константина Цзю, в минувшие выходные одержал досрочную победу над Стивеном Спарком. Бой проходил в Австралии, а после победы Тим заявил, что не против провести следующий поединок прямо на Красной Площади в Москве.

«Я бы очень хотел подраться в России. Я выступаю всю свою карьеру здесь, в Австралии, но доехать до России всегда было моей мечтой. Это было бы что-то невероятное. Бой с Курбановым на Красной площади был бы хорошим большим шоу, — цитирует Цзю-младшего nine.com.au. — Я нацелен на выступление в России в будущем. Это 100% мой план. Моим первым языком был русский. Да, я австралиец до последнего вздоха, но бой в России был и остается мечтой. Моему отцу не удалось провести поединок по профи на родине, и в том числе поэтому я очень хотел бы сделать это».

Напомним, ранее Константин Цзю заявил, что бой с Магомедом Курбановым, представляющим Академию единоборств РМК, вполне возможен. Однако Константин сразу дополнил, что этот поединок должен пройти три уровня одобрения: самого Цзю-старшего, менеджера Тима и его промоутера. И только тогда могут начаться переговоры по бою Цзю-младшего в России.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
RCC: MMA and Boxing
+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+