Боец ММА создал туалетную воду для волонтеров, работающих в период пандемии коронавируса

Российский боец Иван Штырков выпустил лимитированную коллекцию туалетной воды для волонтеров из Екатеринбурга, которые работают в распределительном центре гуманитарной помощи для малоимущих семей.

Идея создания пришла после публикации Insta-медиа SRSLY с подборкой духов, которые обладают собственным эмоциональным запахом. Всего Штырков создал пять ароматов, каждый из которых несет в себе целую историю.

Например, «Запах победы» раскрывает историю бойца, который уже провел бой, но имя победителя еще не объявлено, а «Запах новых перчаток», переносит в раздевалку спортивного зала, где спортсмен достает из упаковки новую экипировку, которую еще ни разу не надевал. Отметим, что в создании коллекции помогала уральский парфюмер Анна Макаришина.

«Мы старались делать женские ароматы, но естественно, что все они включают в себя чисто мужские ингредиенты: дерево, мускус, кожу и так далее. В итоге получился очень насыщенный запах. Часть флаконов с ароматами, которые носят название “Вкус победы”, мы подарим девушкам из благотворительного фонда, которые уже два месяца работают без выходных и распределяют помощь для многодетных семей», — рассказывает боец.

Отметим, что в прошлом году Штырков выпустил коллекцию футболок с комментариями из социальных сетей, направленных в его сторону. Тогда отшивали два тиража – сначала боец раздал 80 футболок самим хейтерам и своим одноклубникам, а затем собрал 200 заявок от всех желающих.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
RCC: MMA and Boxing
+21
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+