Реклама 18+

Чемпионат Германии. Первая Бундеслига. 25-й тур. Второй игровой день. Закономерности и неожиданности

ЗАКОНОМЕРНОСТИ СУББОТЫ

Победа «Баварии» над «Вердером» с тремя забитыми мячами

Это была даже не будничная игра мюнхенцев, это была обычная двусторонка на тренеровке. Двусторонка, потому что «Бавария» играла против своего второго состава, а именно штанг и перекладин соперника. Нет повода классически разбирать концепцию команды в матче, отличительным элементом структуры было присутствие Томаса Мюллера, именно его появление является отличительным в концепциях последних сезонов.

«Бавария» уже пятый матч в Бундеслиге подряд не может уйти с «сухарем»

В этот раз мюнхенцы как никогда были близки к «сухарю», но пропустили на 85-й минуте. Не хватило концентрации, уж очень легко давался матч. Защитники практически не ошибались, и такая относительно идиллия привела к пропущенному Нойером мячу.

Очередное поражение «Герты», на этот раз от «Дортмунда»

«Герта» сейчас, как никогда, невероятно слаба. Эта команда гораздо слабее той, что начинала сезон с Лабадией. Та команда, очевидно, этот «Дортмунд» бы обыграла. Ведь не в своей тарелке был Холанд, а когда не идет игра у него, не идет ни у кого. Надо было умудриться пропустить первый гол после не на что не претендующего выстрела Брандта. Еще более-менее в удобоваримой форме был Ройс. Но «Дортмунд» первого тайма, это недалеко от игры «Герты». Несколько потряс сложившуюся на поле идиллическую событийность гол Мукоко, явно выделявшегося в уснувшей «Боруссии» десять минут до конца встречи.

Отвратительное состояние обороны «Шальке» и великолепная форма «Вольфсбурга»

----

НЕОЖИДАННОСТИ СУББОТЫ

«Сухарь» «Дортмунда» в матче с «Гертой»

Большой заслуги «Дортмунда» в «сухаре» Хитца нет. Это «Герта» очень слаба, а не «Дортмунд» очень силен. Оборона сыграла на уровне, но не надо по этому матчу делать выводы об обороне «шмелей», главные испытания этого года еще впереди, и это будут очень значительные, и возможно, очень тяжкие для «Боруссии» испытания.

«Майнц» игрой с «Фрайбургом» доказал, что больше не аутсайдер Первой Бундеслиги

«Унион» дал понять, что не выключился из гонки за место в еврокубках

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пиво Амстел
+7
Написать комментарий

Новости