Реклама 18+

Труд и только труд - этика молодой звезды из «Мазеруэлла»

Аллан Кэмпбелл, полузащитник «Мазеруэлла», возможно один из самых талантливых из последнего поколения шотландских игроков, тем не менее уверен, что ничто не может отвлечь его от постоянного самосовершенствования.

Такая трудовая этика у этого 22-летнего игрока стоит на первом месте, что должно являться примером для следующего поколения молодых шотландских игроков.

Очень странно, что «Мазеруэлл» не стал продавать игрока шотландской U-21 в это зимнее трансферное окно. Однако та форма, в которой сейчас находится игрок, оправдывает такую политику клуба в отношение своей молодой звезды. И это не смотря на то, что контракт Кэмпбелла с «Мазеруэллом» истекает в это лето.

«Скорое истечение контракта для меня не играет никакой роли, - говорит Кэмпбелл. – Мое отношение к делу такое же, как если бы контракт продолжался».

«Мое внимание сфокусировано на том, чтобы помочь клубу забраться как можно выше в турнирной таблице».

«Футбол есть футбол, все, чем я озабочен, это как сложится игра в выходные, то какой вклад я внесу в игру моей команды».

«Будет что будет. Моим будущим занимается агент и клуб, я лишь должен делать свою работу и отдаваться ей без остатка».

Желание Кэмпбелла играть на максимуме своих возможностей было заложено в него его родителями с ранних лет: «Я всегда думал, что для того, чтобы стать профессиональным футболистом, я должен делать все для того, чтобы быть как можно лучше. Если для этого нужно приходить на тренировку пораньше, уходить с нее попозже и делать на ней все получше, я это буду делать. Я только стремлюсь к тому уровню, который хочу достигнуть».

«Мои родители с детства говорили мне, если я хочу добиться чего-то, я должен очень стараться сделать это, потому что это никогда не будет так просто. Я всегда жил с этим девизом».

Помощник главного тренера «Мазеруэлла» Крис Лукетти говорит, что трудно вспомнить, кто оставлял большее о себе впечатление с тех пор, как они с Грэмом Александером возглавили команду.

«Аллан заслужил своим трудом, чтобы играть на самом высоком уровне». Он приезжает утром на базу через 10 минут после тренерского штаба и уезжает с нее последним. Поэтому для меня никакой не секрет, чего он сейчас добился. Все благодаря его стараниям на и вне поля».

«Вот почему у него замечательная карьера. Он заслуживает играть в самых топовых командах. Он замечательно справляется с ролью бокс-ту-бокс».

«Мы бы хотели, чтобы он остался после лета в «Мазеруэлле», но на данный момент главное не это. Важно, что он сейчас в команде, и мы посмотрим, что будет после сезона».

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пиво Амстел
+6
Написать комментарий

Новости