Реклама 18+

Чемпионат Шотландии. Премьерлига. 29-й тур. Данди – Ливингстон. Перед матчем

Тренер «Ливингстона» Дави Мартиндэйл в предматчевой установке к игре с «Данди Юнайтед» говорит игрокам, что это – прелюдия к финальному матчу в конце месяца на Кубок с «Сент Джонстоном». Команда должна подойти в должной форме к битве 28 февраля на «Хэмпденпарке».

46-летний тренер «львов» не рассматривает две предстоящие игры с «Данди Юнайтед» и «Сент Мирреном» как что-то весьма трудное. Между тем, Мартиндэйл потерпел накануне первое поражение после серии из 14 беспроигрышных матчей с тех пор, как сменил у тренерского руля предыдущего тренера «Ливингстона» Гари Холта.

Тренер смотрит на предстоящую игру, как на что-то совершенно отличительное: «Мы собираемся сыграть двумя совершенно разными командами, если быть честным. Разными не в полном смысле слова, но это будут совершенно две разные игры».

«Моя тренерская философия: если игрок сыграл хорошо, он должен занять место в составе на следующую игру». Таким образом, если игроки сыграют до финала хорошо, то они выйдут на финальный матч Кубка.

«Гипотетически, если игроки сыграли плохо в эту субботу, а потом в следующую, состав поменяется весьма значительно.

«Ливингстон» находится на пятом месте в восьми очках от седьмого «Данди Юнайтед».

Защитник команды Джек Фитцвотер, говорит о том, что перед командой впереди семь решающих игр сезона. Поэтому «Данди» надо обязательно обыгрывать.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пиво Амстел
+5
Написать комментарий

Новости