Реклама 18+

Сезон-2012. Статистика после 4-х туров

Самый бьющий, самый меткий, самый грубый и др. – блог «Samara Daily» рассказывает о самых-самых в составе «Крыльев Советов» после четырех туров возобновившегося чемпионата России.

Даже не приняв участия в матче против «Томи», Владимир Приемов не сдал позиций и по-прежнему имеет наивысший показатель [среди партнеров по команде] по количеству ударов по воротам. А вот Павел Яковлев с Томском играл и даже нанес по владениям Петра Вашека два удара, что позволило ему выйти на второе место в данном рэнкинге.

Интересно, что в этом матче никто из самарцев в створ ворот чешского голкипера томичей не попал. Посему ситуация в этой таблице не изменилась. Первым остается украинский легионер Владимир Приемов.

Не изменился лидер и в рейтинге точных передач. Их по-прежнему больше у Ивана Таранова (144). В поединке с «Томью» он отдал 22 точных паса. А вот вторую строчку теперь делят Дмитрий Верховцов и Стив Жозеф-Ренетт, каждый из них в этом году отдал 119 точных передач. Нельзя не отметить и Сергея Петрова, который благодаря 17 точным пасам в игре с томичами ворвался в ТОП-5 по этому показателю.

А вот наилучший средний процент точных передач от общего количества пасов теперь у француза Стива Жозефа-Ренетта (81,75%). Тут он стал первым не только благодаря своим точным передачам, но и не точным пасам Александра Глеба. В матче с «Томью» белорус ухудшил свой процент по этому показателю на 2,5%.

Главный «борец» в составе «Крыльев» – это, безусловно, Дмитрий Верховцов. Мало того, что на его счету наибольшее количество выигранных единоборств (60), так еще и средний процент этих самых удачных единоборств у Дмитрия составляет 72,375%. Это на 6,875% больше, чем у его ближайшего преследователя, Ивана Таранова (65,5%).

Неожиданно для многих пальму первенства в рэнкинге, посвященном количеству фолов, потерял Стив Жозеф-Ренетт, который после 6 в первых трех играх возобновившегося чемпионата в прошлые выходные совершил всего 1. Зато очень много (целых 8 раз) «фолил» в матче с Томском Сергей Корниленко (бывший игрок «Томи», надо заметить), что позволило ему выйти в этом рейтинге на чистое первое место; на счету белорусского нападающего 13 фолов в трех матчах.

Вот и «фолят» чаще всего тоже именно на Корниленко: 9 фолов, причем 4 из них было зафиксировано в матче с томичами. Столько же фолов, к слову, в игре с «Томью» было совершено и на Антоне Бобре.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Samara Daily
+15
Реклама 18+
Популярные комментарии
серж63
+1
Корниленко нужно поспокойней себя вести. Слишком много фолит и иногда довольно грубо. В каждом матче есть моменты за которую ему ЖК показать можно.
Kobzone
0
с учетом того, что игроки провели разное количество матчей, интересно было бы анализировать среднематчевые показатели
Энди
0
А саму статистику для оф. сайта РФПЛ, насколько мне известно, готовит очень авторитетная компания InStat.
Ответ на комментарий pichevique
да я все понимаю, только она видимо не идеальна
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+