Реклама 18+

Адесанья спокойно победил Канноньера и защитил титул, а Волкановски уничтожил Холлоуэя в трилогии. Онлайн UFC 276

Дональд Серроне завершил карьеру!

Главный момент International fight week в Лас-Вегасе – мощнейший турнир UFC 276, в котором промоушен собрал огромное количество звезд. Возглавили его два чемпионских боя: Исраэль Адесанья против Джареда Канноньера (в среднем дивизионе) и Алекс Волкановски против Макса Холлоуэя (в полулегком).

А еще на ивенте выступили Дональд Серроне, Шон О’Мэлли, Робби Лоулер, Шон Стриклэнд и многие-многие другие. Мы не прошли мимо такого события: все главное – в нашем онлайне!

Итоги

• Адесанья победил Канноньера судейским решением;

• Волкановски закрыл трилогию с Холлоуэем, разбив его в 5-раундовом поединке;

• Алекс Перейра брутального вырубил Шона Стриклэнда;

• Бой Шона О’Мэлли и Педро Муньоза признали несостоявшимся из-за тычка в глаз со стороны Шона;

• Серроне проиграл Миллеру и завершил карьеру.

Бои

08:14 Адесанья победил Канноньера единогласным решением судей: 49-46, 49-46 и 50-45! 

08:11 Вот и все: бой закончился, Адесанья провел рядовую защиту титула, в спокойном темпе перебив Канноньера. Ничего фееричного в поединке, увы, не было: Джаред не мог, Исраэль не особо и хотел.

08:05 В клетке без изменений: не самый зрелищный бой, потому что Адесанье просто не надо делать большего, чтобы выиграть. Канноньер тоже не форсирует, видимо, его главная задача изначально – достоять до решения.

07:59 Джаред попробовал подключить борьбу, но это были слишком слабые попытки. Адесаньья полностью контролирует ход боя, затрачивая при этом минимум сил. Так, чисто для ударов руками.

07:53 Удары Адесаньи все чаще доходят до цели. Ощущение, что он может разбирать Канноньера на одном джебе в течение 5 раундов. Джаред совсем ничего не делает.

07:45 Спокойный первый раунд. Канноньер без ударов прощупывает дистанцию и идет вперед, Адесанья спокойно отстреливается. Неплохие лоу и джебы со сменой стоек – типичная работа Исраэля.

07:37 Исраэль передает привет Гробовщику из рестлинга и выходит на бой с урной, на которой – имя соперника!

07:36 ЧТО! ЗА! ВЫХОД! У! АДЕСАНЬИ!

07:18 Волкановски победил Холлоуэя единогласным решением судей: 50-45 трижды! Без шансов!

07:16 Все! Пятый раунд – в стиле всего поединка, когда Алекс спокойно перебивает Макса и уверенно защищает титул! Холлоуэй весь в крови, Волкановски даже не задышал. Осталась формальность: судейское решение.

07:10 Кажется, Волкановски работает с огромным запасом: спокойно дышит и делает ровно столько, сколько нужно. Перебивает Макса на руках, взрывается в нужное время и отходит на дистанцию. Из всей трилогии этот бой – худший для Холлоуэя, а Алекс показывает классный прогресс!

07:03 Никак Макс не может нащупать удобный ритм боя или хотя бы дистанцию. Все лицо в крови, а Волкановски просто продолжает эталонно выполнять свою работу. Очень грамотно работает на руках, даже не прибегая к борьбе!

06:57 После второго раунда картина прежняя: прессинг от Макса, точечные взрывы от Алекса. Очень четко работает Волкановски, постоянно сбивает темп сопернику и наносит неплохой тоннаж. Еще и неприятное рассечение теперь у Холлоуэя: кровь заливает левый глаз.

06:51 Ух как весело в октагоне! Холлоуэй старается работать первым номером, использовать дистанцию, но в довольно вялом (для себя самого) темпе. А вот Волкановски и подвижен, и удары до цели наносит. Один такой панч едва не сбил Макса с ног, после чего бойцы в конце раунда подзарубились. Яркий бой, а по-другому и быть не могло!

06:46 Первый раунд третьего боя между Волкановски и Холлоуэем – погнали!

06:30 Переходим к со-главному событию вечера! Титульная трилогия в полулегком весе между Алексом Волкановски и Максом Холлоуэем!

06:23 Нокааааааут! Стриклэнд просто шел вперед, а Перейра на опыте четко пробил передней рукой в челюсть – Шон упал, буквально еще один удар для отчетности от Алекса и все, поединок остановлен! Никаких вопросов, нокаут был тяжелый!

06:18 Переходим к рубке в среднем весе: Алекс Перейра против Шона Стриклэнда!

06:12 Претендент на титул в среднем весе – Джаред Канноньер: 

06:11 Вот так Адесанья (как обычно на стиле) подъехал на арену:

06:02 Воооооу! Камбэк от Барбарены и победа техническим нокаутом! Хорошо начал второй раунд Лоулер, но Брайан переломил и этот отрезок, и весь бой. После парочки плотных попаданий он пошел вперед, а Робби решил порубиться. Но в таком состоянии сделать это успешно было довольно сложно – и в итоге Барбарена просто забил Лоулера у сетки!

05:56 Лоулер на опыте занял центр клетки, давит и выцеливает мощные панчи. Барбарена старается сохранять активность, но попадает в оснвоном по блоку соперника, а вот Робби пару хороших акцентированных ударов до цели донес. Пока Брайан выдержал.

05:42 Ладно, у нас на очереди Робби Лоулер и Брайан Барбарена.

05:41 Не успел О’Мэлли показать себя во всей красе, а жаль. За поединками этого парня всегда интересно смотреть. 

05:36 Вот так развязка... По ходу второго раунда Шон уходил от атаки соперника, выставил вперед руку и получился непреднамеренный тычок в глаз. Возникла пауза, а Муньоз заявил врачу, что не может видеть. Честно говоря, «попадание» было сомнительным, но в любом случае Педро сняли с противостояния. 

Таким образом – в этом бою нет ни решения, ни победителя.

05:30 Первый раунд – сплошная лоу-кик пати. Шон хорошо раздергивает, пытается поддавливать, но на руках было удара 3-4. Все остальное время бойцы обменивались лоу, а Педро делает это жесточайшим образом. 

05:23 А теперь первый бой мейнкарда: Шон О’Мэлли против Педро Муньоза!

05:20 Что было важного в прелимах: Дональд Серроне вновь проиграл, на этот раз Джиму Миллеру – сабмишеном во втором раунде. И после этого Ковбой объявил о завершении карьеры. 

05:15 Дооооброе утро, добрый день, доброго времени суток всем: не важно, главное, что вы здесь и с нами, чтобы наблюдать за UFC 276!

До боев

Исраэль Адесанья – один из самых доминирующих бойцов в UFC. В среднем дивизионе к нему так никто и не нашел подход, а единственное поражение он потерпел от на тот момент чемпиона полутяжелого веса Яна Блаховича. Причем Адесанья перебивает категорию так уверенно, что пришлось даже пойти на второй круг, вновь разобравшись с Робертом Уиттакером и Марвином Веттори. 

Поэтому Джаред Канноньер как главный претендент – глоток свежего воздуха в среднем весе. Да, он уже возрастной (38 лет), но две победы подряд (над Гастелумом и Брансоном) сделали его соперником Адесаньи. Он неожиданно просто разобрался с Брансоном, которого опять же вели на реванш против Исраэля, и теперь попробует оспорить титул среднего дивизиона. Большинство боев он заканчивает нокаутами, а эксперименты с весом (Джаред выступал еще в тяжах!) делают его одним из самых физически развитых бойцов. 

В со-главном событии пройдет титульная трилогия в полулегком весе между Алексом Волкановски и Максом Холлоуэем. Именно Алекс стал тем человеком, который остановил доминирующее шествие Макса по дивизиону, заодно отняв у него титул. Бойцы закатили два максимально близких поединка: сначала Волкановски победил единогласным решением, а затем раздельным. 

После этого Холлоуэй и Волкановски провели по 2 победных боя: Макс разобрался с Келвином Кэттаром и Яиром Родригесом, а Алекс переехал Брайана Ортегу и Корейского Зомби. Никто в дивизионе не может сравниться с этими двумя ребятами, поэтому их трилогия была неизбежна, а результат третьего поединка очень сильно интригует.

Полностью мейнкард UFC 276 выглядит следующим образом:

• Исраэль Адесанья (22-1) – Джаред Канноньер (15-5);

• Алекс Волкановски (24-1) – Макс Холлоуэй (23-6);

• Шон Стриклэнд (25-3) – Алекс Перейра (5-1);

• Робби Лоулер (29-15) – Брайан Барбарена (17-8);

• Педро Муньоз (19-7) – Шон О’Мэлли (15-1).

Все главное с этого ивента – в нашей онлайн-трансляции, не пропустите!

Хабиб попал в Зал славы UFC! Вместе с ним – женщина и боец, который никогда не был чемпионом 🤷‍♂️

Фото: globallookpress.com/Louis Grasse

+9
Популярные комментарии
zzzeeerrrooo
+3
Нет)
Ответ на комментарий Андрей Андреивичь
Ребят я поспорил с братом что Канонир победит. У меня есть шансы заработать касарь?
Kanonir152
+3
Адесанья выдал очередной скучнейший бой. Канонье ему не соперник - это было и так понятно.
Очень понравился Алекс Волкановски: многие считаю его скучным чемпионом, но он показал шикарный бой против Макса, на мой взгляд. Победа более чем уверенная.
Написать комментарий 10 комментариев

Новости