Реклама 18+

Юбилейный UFC 250: Нуньес размазала Спенсер, Гарбрандт жестко вырубил соперника на последней секунде раунда. Онлайн

Шон О’Мэлли исполнил дикий нокаут!

В ночь с 6 на 7 июня в Лас-Вегасе прошел главный турнир месяца: UFC 250. Самая опасная женщина в истории MMA – Аманда Нуньес – защитила титул полулегкого веса и стала первым в мире бойцом, которому удалось оставаться активным чемпионом на два дивизиона. Ее соперницей была Фелиция Спенсер, которая все-таки достояла до судейского решения.

А еще на ивенте выступили две молодые звезды: Коди Гарбрандт и Шон О’Мэлли. Экс-чемпион вернулся после трех поражений нокаутом, а О’Мэлли ярко ворвался в топ-15 рейтинга.

Все самое главное – в нашем онлайне!

Итоги

• Аманда Нуньес уверенно разобрала Фелицию Спенсер: 50-44, 50-44, 50-45;

• Нуньес – первый боец в истории UFC (не только среди женщин!), которой удалось защитить два чемпионских пояса одновременно;

• Коди Гарбрандт вырубил Рафаэля Ассунсао на последней секунде второго раунда, прервав серию из трех поражений нокаутом;

• Алджамейн Стерлинг задушил Кори Сэндхагена за полторы минуты: теперь Стерлинг – следующий претендент на пояс легчайшего веса;

• Шон О’Мэлли брутально выключил Эдди Уайнленда в первом раунде.

Бои

07:52 А вот и хайлайт главного боя UFC 250:

07:45 Нуньес защитила чемпионский пояс полулегкого веса, победив Спенсер: 50-44, 50-44, 50-45!

07:40 Все, бой закончен! Нуньес все 25 минут боя доминировала, разнесла Спенсер в щепки и теперь довольная ждет судейского решения!

07:34 Все плохо для претендентки: Нуньес вытворяет все что хочет. Продолжает Аманда разбивать Фелицию, все лицо у канадской спортсменки в крови. В конце раунда Аманда еще едва не задушила Спенсер.

07:28 Аманда уничтожает Спенсер. Та уже пошатывается, а Нуньес только наращивает обороты. В каждом раунде у нее все больше и больше значимых ударов, плюс чемпионка ловит кураж. 

07:21 Нуньес продолжает развлекаться: улыбается, пробивает двоечки, проводит тейкдауны. Теперь у Спенсер еще и рассечение после локтей в партере.

07:16 Огромные проблемы у Спенсер уже с самого начала боя. Нуньес жестко работает правой рукой: причем и первым номером, и на контратаках, когда Фелиция прет вперед. В середине раунда Аманда еще сделала тейкдаун и до сирены контролировала соперницу.

07:08 Так, все отошли от Коди? Переходим к главному событию UFC 250! Аманда Нуньес против Фелиции Спенсер!

 

06:51 Что тут еще сказать?!

06:50 Итак! Шла последняя секунда второго раунда. Коди отошел к клетке, опустил руки, Ассунсао пошел вперед... И Гарбрандт мощнейшим ударом роняет соперника! Просто наглухо! Вместе с гонгом! 

06:48 ААААААААА! Коди! Что! Ты! Творишь!

06:42 Коди очень спокойно работает – непривычно наблюдать за таким Гарбрандтом. Постреливает лоукиками, у Ассунсао уже обе ноги отбиты (особенно правая). Американец сильно выигрывает в скорости.

06:30 Со-главное событие вечера на очереди! Коди Гарбрандт против Рафаэля Ассунсао!

06:20 Нуньес уже тейпируется, совсем скоро главное событие турнира.

06:18 Чистые эмоции от Стерлинга: 

06:17 Ооооооооу! Стерлинг – перфоманс вечера! Сразу поддавил Сэндхагена, забрал спину и задуши! На все ушло полторы (!) минуты!

06:10 А теперь – претендентский бой легчайшего дивизиона! Алджамейн Стерлинг против Кори Сэндхагена!

06:01 Ого, а судьи в итоге единогласно отдали победу Магни! 30-27, 30-27, 29-28!

05:59 Все, три раунда позади! Магни включился на заключительную пятиминутку, показал хорошее давление и уверенно взял этот отрезок. Что там судьи насчитали?

05:53 По-прежнему Мартин выглядит лучше тактически. Тейкдаун ему удался, а работа передней рукой отлично заходит. Магни проигрывает на дистанции. Скорее всего, Нила спасет сейчас только досрочное завершение.

05:46 Мартин неплохо провел первый раунд: хорошо контратаковал, доставал джебами и инициировал клинчи. Магни пока не может пристреляться к сопернику.

05:40 Нил Магни против Тони Мартина дальше!

05:35 О’Мэлли сказал, что у него – лучшая ударная техника в истории MMA. Конор, ты там как?

 

05:27 Так-с, О’Мэлли уже побил экс-претендента на пояс UFC. Ярчайший проспект!

05:24 Кружил-кружил Шон вокруг Эдди, а тот очень хорошо работал первым номером, несколько раз встретив О’Мэлли контратакой. Но вдруг Шон показал апперкот правой, а потом пробил этой же рукой дикий удар! Он срубил Уайнленда с одного удара! Добиванием даже не пахло!

05:23 ЧТО! СОТВОРИЛ! О’МЭЛЛИ!

05:17 Шон О’Мэлли против Эдди Уайнленда – прямо сейчас! Ждем очередного перфоманс от Шона?

05:05 Привет-привет-привеееет! Доброе утро, доброй ночи, в общем – добро пожаловать на UFC 250! Через несколько минут стартуют бои основного кадра юбилейного турнира, так что не спим!

До боев

Аманда Нуньес не проигрывает с 2014-го. За это время она завоевала два титула UFC и разнесла в октагоне легенд женских MMA: Ронду Раузи, Крис Сайборг и Холли Холм. Дважды Аманда побеждала Валентину Шевченко, фактически став величайшим бойцом среди девушек.

У Нуньес до сих пор два пояса: она хочет стать первым человеком, который защищает оба титула одновременно. В декабре она отстояла титул легчайшего дивизиона, а сейчас попробует сделать это в полулегком.

Фелиция Спенсер – главная оппозиция, которую промоушен может предоставить сейчас Аманде в этой весовой категории. У нее 8 побед и всего одно поражение: год назад она по очкам проиграла Сайборг, но и это дорогого стоит. Обычно Крис заканчивает бои досрочно.

Американка уверена, что в ночь с 6 на 7 июня Нуньес потеряет один из титулов: «Я соперница, с которой она не встречалась раньше. Я другая. Я это знаю. Знаю, что могу предложить в октагоне. Со мной Нуньес будет чувствовать себя иначе. Я смогу найти способ победить».

Нуньес перед боем практически не давала интервью: сейчас Аманда сконцентрирована не только на MMA, но и на беременности своей подруги Нины Ансарофф. Еще в марте пара объявила, что ждет ребенка, поэтому для Нуньес это была первая подготовка в подобных условиях.

Особое внимание на UFC 250 надо уделить со-главному событию. Коди Гарбрандт – бывший чемпион легчайшего веса, который завоевал титул и имел 0 в графе поражений, а потом три раза подряд проиграл нокаутом. Причем всегда – по одному сценарию. Коди вел бои, а затем ввязывался в глупые размены, в которых падал.

Сейчас он говорит, что стал лучшей версией себя, извлек уроки и готов снова стать чемпионом мира. Коди занимает 9-ю строчку рейтинга, а его соперником будет Рафаэль Ассунсао (5), который также идет на серии из двух поражений.

Перспективный Шон О’Мэлли, который все больше набирает обороты в промоушене, желая наверстать упущенные бои из-за двухлетней дисквалификации, подерется с Эдди Уайнленд. О’Мэлли – боец, который гарантированно устроит перфоманс в клетке, поэтому его поединки пропускать вообще нельзя.

Полностью мейнкард выглядит следующим образом:

Аманда Нуньес (19-4) – Фелиция Спенсер (8-1);

Коди Гарбрандт (11-3) – Рафаэль Ассунсао (27-7);

Алджамейн Стерлинг (18-3) – Кори Сэндхаген (12-1);

Нил Магни (22-7) – Тони Мартин (17-5);

Шон О’Мэлли (11-0) – Эдди Уайнленд (24-13-1).

Мы начнем нашу онлайн-трансляцию ровно в 05:00 по московскому времени!

Самая опасная женщина в MMA возвращается для защиты титула на UFC 250. А экс-чемпион покажет, оправился ли он после трех нокаутов

UFC открыто поддерживает ЛГБТ и даже спонсирует парады. В промоушене много лесбиянок, а геям советуют делать каминг-аут

Фото: globallookpress.com/Hans Gutknecht/ZUMAPRESS.com; instagram.com/ufc

+21
Популярные комментарии
Puki
+2
Простите, а что классного, нельзя сказать что он какой топовый
Ответ на комментарий Строитель
Как всегда классное утро воскресенья!
пользователь заблокирован
+1
только если на пацанчика Нуньес можно посмотреть! а так юбилейный UFC не особо на бои!
Константин Платонов
0
Нуньес мощь💪
Написать комментарий 8 комментариев

Новости