💥🇮🇪 Конор размазал Серроне моментальным нокаутом. Ковбоя увезли в больницу

40 секунд!

UFC 246 – все! В Лас-Вегасе завершился первый турнир года, где в главном бою Конор Макгрегор просто уничтожил Дональда Серроне. 

Поединок не продлился даже раунда.

***

Конор удивил с самого начала UFC 246: он отказался от «Походки миллиардера» и поприветствовал Серроне. Но бой начал совсем не так приветливо: моментальный клинч и несколько ударов плечом, из-за чего разбил Дональду нос.

Когда бойцы разошлись на дистанцию, Макгрегор жестко пробил левым хайкиком и отправил Ковбоя в нокдаун, после чего зажал у сетки и начал добивать. Судья Херб Дин дал Серроне время на восстановление, но вскоре был вынужден остановить бой: с начала поединка прошло всего 40 секунд.

Дональд часто проваливает начало боев, в то время как Конор наиболее опасен именно в первом раунде. Решающим фактором стал выход из клинча, после которого Серроне не успел перестроиться и пропустил удар ногой в голову: дальше уже добивание было неизбежным.

«Я вернулся! Король вернулся! Рад снова творить историю. Я первый боец в промоушене, кто оформил впечатляющие победы в полулегком, легком и полусреднем весе.

Готов вернуться в легкий вес, но мне комфортно и в полусреднем весе. Сейчас отпраздную победу в кругу семьи, а там посмотрим, что делать дальше», – сказал Конор.

Сразу после остановки боя Макгрегор подошел к Ковбою.

Серроне был немногословен: «Я люблю этот спорт. И я буду продолжать драться». После боя Ковбоя увезли в больницу: он даже не пришел на пресс-конференцию.

Конор Макгрегор против Дональда Серроне: онлайн UFC 246

Система бонусов в UFC: многие против, но Конор и Серроне (он рекордсмен) заработали на них 1,3 млн

Фото: East News/Steve Marcus/Getty AFP/East News

+138
Популярные комментарии
RiseUp
+1175
Ни на что не намекаю, но эти 40 секунд зрелищнее, чем 95% боёв Хабиба.
Ramin Aliev
+479
Бой куплен, Ковбой даже не пытался понюхать трусы Конора.
Если честно, только идиоты могут верить в постановочный бой.
Comes_from_senegal
+392
Как уважает соперника МакГрегор ! Понимаю, что игра на камеру. Учись мартышка из дагестана.
Pro_Zenit_7
+157
Конор хорош. Но по сути этот бой ничего не показал) как он чувствует себя на протяжении 5 раундов? Что с его выносливостью?)

Если он хочет реванш с Хабибом, то нужен ещё один бой наподобие как с Диазом, все 5 раундов. Тогда он хоть сам поймёт, в какой сейчас форме. Очевидно же, что Мистер-Одеяло все 5 раундов будет лежать и нюхать труханы как обычно.

И ещё: если бы Конор с таким настроем подошёл к бою с Одеялом, то кто знает, задушили бы его или нет. Я не говорю о победе, нет. Фишка в том, что тот бой был бы намного интереснее. Может, и в партере смог бы все 5 раундов защищаться.

В общем, ещё пару боёв и можно реванш) пошли слухи про бой с Масвидалем — вполне годно для разминки с кебабом.
VaD
+99
Почему становится так смешно, когда сначала читаешь гневный коммент в адрес Конора, а потом видишь, что имя его автора - Дамир/Аслан/Мурат/Рустам/Эльдар и т.д.?)
Написать комментарий 90 комментариев

Новости

Реклама 18+