Хабиб заработал за бой с Порье 6 млн долларов: это рекордный гонорар в истории UFC

Хабиб стал третьим по суммарному гонорару среди бойцов.

За бой с Дастином Порье Хабиб Нурмагомедов получил сразу 6 миллионов долларов. Это в 3 раза больше, чем за бой с Конором Макгрегором – тогда из 2 миллионов гонорара пришлось отдать штрафные 500 тысяч (за скандал после поединка).

Доход Хабиба за последние 8 лет вырос серьезно:

«Мы деремся не за мелочь. Мы знаем себе цену. Это ($2 млн – Sports.ru) маловато для нас, потому что мы сейчас лучшие. Мы побили лучших, мы готовы дальше драться с лучшими. И мы популярны, мы это знаем. Когда выйдем в зал, увидите, как встретят Порье и как – Хабиба», – сказал перед боем отец Хабиба. Сегодня он впервые был секундантом сына.

6 миллионов – самый большой гонорар в карьере Хабиба и самый большой гонорар за бой в истории UFC (прежний принадлежал Конору, который получил в бою против Эдди Альвареса $3,59 млн). Это больше, чем все его предыдущие гонорары за бои в UFC вместе взятые.

Сейчас Хабиб заработал на боях 2 590 000 долларов – это 45-й результат среди бойцов UFC.

Зато после боя с Порье Хабиб запрыгнул сразу на третью строчку рейтинга – больше карьерный гонорар будет только у Макгрегора (12 миллионов) и Алистера Оверима (8,7 миллиона).

Посмотреть самый дорогой бой Хабиба можно вот здесь. У нас онлайн и трансляция

У Хабиба не было соперников опаснее Порье. Козыри Дастина: мощное начало, аперкот и колено

+20
Популярные комментарии
W0lkman
+62
и 1500 баллов от пятерочки
Стэн Смит
+26
И бесплатный кебаб.
Вадим Евстратов
+24
Да он на продаже папах больше заработает.
ta1ib
+7
Это круто все конечно, но по меркам бокса все таки такие крохи
Вадим Евстратов
+5
Делают икону из человека имеющего отдалённое отношение к России..Он сам неоднократно заявлял что "сам по себе", выходит на бои не с флагом России, а с флагом Дагестана. А нам упорно вдалбливают болеть за этого бородача. Буду рад если сегодня его отхерачит американец.
Ответ на комментарий JOHN_ik
"Мы побили лучших, мы готовы дальше драться с лучшими. И мы популярны, мы это знаем. Когда выйдем в зал, увидите, как встретят Порье и как – Хабиба»,"
У папы Хабибки голова кружится всё сильнее. Он тут нажимает на то, как встретит зал Порье (как-бы не очень) и как встретит зал Хабибку (как-бы очень))). Уже одним этим он пренебрежительно относится к сопернику сынули. Ведь всем известно, что бой будет проходить в мусульманском государстве (но папик эту "незначительную" деталь решил опустить) и топить там без всякого сомнения будут за Хабибку.
Было-бы здорово, что-бы сегодня эту гордынюшку как-то притушил Дастин. Это просто необходимо даже для самого Хабибки и его папаши. Спесь сойдёт, только крепче будут))
Написать комментарий 18 комментариев

Новости

Реклама 18+