Реклама 18+

Харитонов эффектно нокаутировал Митриона. Зимой бой между ними остановили, американец засадил в пах

Минаков вырубил Джонсона, а все бои Bellator 225 завершились досрочно.

В ночь с 24 на 25 августа в Бриджпорте прошел сумасшедший Bellator 225. В главных боях Сергей Харитонов и Виталий Минаков вырубили соперников: Мэтта Митриона и Тимоти Джонсона, а все 14 поединков турнира закончились досрочно!

Сергей Харитонов – Мэтт Митрион

Первый раз Харитонов и Митрион встретились на Bellator 215, который прошел 15 февраля 2019 года. Все закончилось быстро: Мэтт сразу пробил ногой в пах Сергею, а Харитонов не смог продолжить бой. Поединок признали несостоявшимся, после чего договорились о реванше на август.

«Как закончится бой? Не знаю, надеюсь, что не быстрым ударом по яйцам», – сказал Митрион перед рематчем.

Первый раунд прошел под свист зрителей, которым не хватало инициативы от бойцов, но уже во втором они увидели ядерный экшн. Харитонов стал больше и точнее бить – особенно по корпусу, а затем перевел атаку в голову. Апперкот, колено, символическое добивание – Митрион в нокауте. 

«Хотел провести полный бой, 3 раунда по 5 минут. Но это тяжелый вес, тут один удар может все решить. С каждым поединком мой апперкот будет намного сильнее, а колено – намного жестче. Теперь я хочу бой за титул», – сказал Харитонов после боя.

Ему сложно отказать: 8 боев без поражений, 3 победы в Bellator, все – нокаутом.

Виталий Минаков – Тимоти Джонсон

Спустя день после удара Митриона в пах Харитонову дрался и Минаков. 16 февраля на Bellator 216 он впервые в профессиональной карьере проиграл: Чейк Конго в реванше смог выиграть единогласным решением судей. Это отбросило Минакова сильно назад, потому что в случае победы он тут же получал титульник против Райана Бэйдера.

Для Bellator 225 Минаков готовился под Хави Айялу – парня, который в свое время нокаутировал Харитонова за 16 секунд, а в 2018-м финишировал Фрэнка Мира. Но все поменялось в последний момент: за несколько часов до турнира Айяла снялся с боя, а ему на замену вышел экс-боец UFC Тимоти Джонсон.

Бой продлился меньше двух минут. Минаков начал комбинацию с фронткика, моментально добавил правый прямой, после чего добил Джонсона у клетки. Теперь у Виталия 22 победы (13 – нокаутом).

«Эта комбинация у меня всегда была. К сожалению, против Конго не смог ее использовать. Но понимал, что Джонсон попадется на нее. Для меня главное было подраться, без разницы с кем. Готовился на левшу Айялу, но так получилось, что победил леворукого Джонсона», – сказал Минаков.

В Fight Nights Global долгое время пытались организовать бой Харитонова и Минакова. Не вышло. Может, получится у Bellator?

Самый быстрый сабмишен в истории Bellator и победа Ника Ньюэлла

Bellator правда зажег:

• 14 боев, все досрочные: 7 нокаутов, 7 сабмишенов.

• 9 финишей в первом раунде.

• В организации дебютировал Ник Ньюэлл – однорукий боец, который всю жизнь мечтал о большом промоушене, упустил свой шанс попасть в UFC (проиграл на Dana White Contender series), но все-таки угодил в Bellator. Его соперником был Кори Браунинг, а Ньюэлл победил за 3 минуты.

Удушающим. Приемом. Руками!

• А еще Авив Гозали установил рекорд Bellator. Он нырнул в ноги Эдуарду Муровицкому едва начался бой, а через 11 секунд тот сдался от болевого приема. Класс!

 «Болевой шок такой, что полетели искры». Харитонову жестко попали в пах – его унесли на носилках

«Дебошир и хулиган выйдет, вобьет такого правильного десантника в ринг». Александр Емельяненко – о боях с Харитоновым и Кокляевым

Фото: twitter.com/BellatorMMA

+31
Популярные комментарии
agcqw78ciqwd
+36
Харитонов порадовал
Sevuska
+22
Поздравления нашим вырубалам. Харитону дайте бой за титул.
parovoz64
+9
Наши ребята большие молодцы!
Написать комментарий 21 комментарий

Новости

Реклама 18+