Реклама 18+

Главные бои выходных: Павлович – в нокауте, Лебедев и Бивол выиграли по очкам

У наших все невзрачно.

Тито Ортис нокаутировал Чака Лидделла

«Я не говорю, что Чак туп как пробка – он еще тупее», – писал перед поединком экс-боец UFC и аналитик ESPN Чейл Соннен. 48-летний член Зала славы UFC Чак Лидделл не дрался восемь лет, но решился на третий бой против Тито Ортиса, который в 43 сохранился гораздо лучше.

Наблюдать за Чаком было неловко и даже стыдно: будто это твой пьяный дедушка полез в драку. Хотелось выскочить в октагон и образумить старика. Жаль, что в окружении Чака этого никто не сделал – Тито Ортис жестко вырубил Лидделла под конец первого раунда.

Денис Лебедев победил Майка Уилсона решением судей

В этот раз соперник россиянина не упал от удара по перчатке, как Хизни Алтункая. В четвертом раунде Денис здорово попал по Уилсону, но добивать не стал. Казалось, в пятом раунде он его прикончит, но американец внезапно ожил: стал меньше пропускать и сам попадал неприятными джебами.

Во второй половине боя Денис зациклился на одной комбинации с правым апперкотом и перестал бить по корпусу. Бой закончился в обоюдных разменах ударами. Лебедев победил по очкам, но выглядел медленным и практически не боксировал – все старался поймать американца на один мощный удар.

«Я бы поставил себе четверочку, неплохо поработал с таким соперником», – сказал Денис после боя и снова заговорил об Александре Усике. Лучше не надо.

Дмитрий Бивол победил Жана Паскаля решением судей

Канадец Паскаль – самый известный соперник россиянина. Яркая победа над ним не продвинула бы Дмитрия в рейтинге, но прибавила бы популярности. К сожалению, бой получился скучным.

Бивол победил, но предельно уныло. Чтобы стать главным русским боксером, надо меняться

Бивол был быстрее, острее Паскаля и без вопросов победил, но вряд ли заработал новых поклонников, которые ему так нужны. 27-летний россиянин – главная надежда нашего бокса, но о нем практически не знают.

Франсис Нганну нокаутировал Кертиса Блэйдса

Перед поединком топовый тяжеловес UFC Кертис Блэйдс расхваливал себя, но совсем забыл о Нганну. После двух поражений в 2018-м камерунца перестали воспринимать всерьез – и зря. Франсис напомнил, что он все еще зверь.

В начале первого раунда Нганну попал по Блэйдсу мощным ударом через руку, и тот уперся лицом в пол. Кертис пытался подняться, но судья решил не рисковать и остановил бой.

Нганну вернулся: забил соперника за 45 секунд

«Я очень хотел исправиться», – сказал Нганну после боя. У него получилось: UFC еще и выписала камерунцу бонусные 50 тысяч долларов за лучший нокаут.

Алистер Оверим нокаутировал Сергея Павловича

26-летний Сергей впервые дрался в UFC, сразу – против опытного и опасного нокаутера Алистера Оверима. Россиянина считали фаворитом: слишком уж он мощный, а соперник по меркам боев староват (Алистеру – 38) и за последние пять боев трижды улетел в нокаут.

Русский тяжеловес дебютирует в UFC. Сразу против топа

С самого начала стала заметна разница в уровне бойцов: Павлович явно нервничал и дергался после каждого финта Оверима. Один раз россиянин хорошо попал по Алистеру, но больше ничего не смог: голландец оказался сильнее в клинче, а потом повалил Сергея.

В партере россиянин был предельно пассивен, пропустил мощный удар справа в висок, и после нескольких секунд добивания судья остановил бой. Риск не оправдался: такой мощный соперник в первом же бою – просчет менеджмента бойца. Стартовать в UFC нужно ярко, пусть и против кого-то с низов рейтинга. Хуже поражения то, что Павлович абсолютно ничем не запомнился.

Фото: skysports.com

+37
Популярные комментарии
Penker
+27
Смешно как секьюрити мешают Ортизу исполнять его похоронку. Видимо ни одного боя его не смотрели
xesifija
+12
Мдя, удивил Сережа, удивил. Какой-то потухший вышел на бой, не злой и от хаммерфиста первого же отъехал... Мдя... здоровья ему и в дальнейшем удач, но что-то мне подсказывает, что если так и будет готовиться, его будут очень больно бить весь контракт с UFC.
napoli_14
+10
Движения Чака были, как будто он под водой дерется))

Павлович мега-уныл, а Рим красавчик - почти не напрягаясь переехал.
toxa3006
+4
На счёт Усика слышать от такого, как Лебедев - это даже не смешно, это противно. Пусть дальше долбит чуваков, одевших перчатки за пару часов до боя в первый раз.
Aleks Gutman
+4
это вряд ли конечно произойдёт, но дайте этому вдв-шнику Усика... ну так, чтоб раз и навсегда...
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+