Реклама 18+

Кулинарный блог Донны Векич «My food stories»

Этот пост придется по вкусу девушкам и тем, кто любит заниматься готовкой.

Хорватская спортсменка Донна Векич снова на радарах моих публикаций, в этот раз хочется отметить то, что хорватская теннисистка является еще той любительницей кулинарии. Недавно Векич поделилась одной своей особенностью:

Лучезарная Донна Векич. Как хорватская теннисистка проводит время в карантине.

«Я люблю готовить, но обычно, когда я возвращаюсь домой с тренировки, я не в силах готовить и просто заказываю. Сейчас же у меня столько свободного времени. Единственный минус – я постоянно в инстаграме в поиске новых рецептов и постоянно раззадориваю аппетит».

Кто не знал, у Донны Векич есть свой YouTube канал, там она обычно делится короткими видеороликами с тренировок, иногда появляются записи как она проводит время, но главной особенностью стоит выделить кулинарное шоу. За последний месяц, находясь на домашнем карантине хорватская теннисистка выпустила два авторских видео о кулинарии, на них вы можете подробно увидеть как Донна готовит и делится рецептами со своими поклонниками. Если вы являетесь любителем готовки, этот материал вместе с героиней вам должен прийтись по душе.

Уже вышла два коротких выпуска кулинарного шоу от Векич на ее канале:

Я хочу поделиться с моими поклонниками своей любовью к кулинарии, историями "My Food", где я буду готовить блюда, которые я люблю и часто ем. Надеюсь, вам понравится и обязательно попробуйте это дома! Дайте мне знать! С любовью Донна Векич, - говорится на ее канале.

Сегодня из моей кухни что-то сладкое, но полезное ... пирожное с бананом!

Первый выпуск настолько понравился фанатам тенниса, что Донна выпустила совсем недавно вторую часть, при этом она поделилась рецептом с поклонниками. Если вдруг, во время карантина вам нечем заняться, вы можете повторить то, что сделала хорватская теннисистка в своем шоу.

Рецепт от Векич:

2 банана (очень спелые), 3 яйца, 1 чашка сливочного миндального масла, 1 чайная ложка пищевой соды, 1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли, 1/2 чашки кокосового сахара, 3/4 стакана сырого какао, 3/4 стакана нарезанных грецких орехов и 3/4 стакана нарезанного темного шоколада.

  • Разогреть духовку до 160 градусов. Выровняйте форму для выпечки с пергаментной бумагой. Разомните два банана в большой миске, оставив несколько кусков.
  • Взбить яйца и миндальное масло в банановую смесь. Добавьте ваниль, пищевую соду, морскую соль, кокосовый сахар и сырое какао и перемешайте до образования однородной массы.
  • Размешайте нарезанный шоколад и нарезанные грецкие орехи, оставив небольшую горстку обоих, чтобы посыпать поверх хлеба. Вылейте масло в готовую форму для выпечки хлеба. Обсыпайте вершину хлеба зарезервированными кусочками шоколада и грецкими орехами.

Выпекайте в течение 50-60 минут. Дайте остыть в кастрюле не менее 20 минут, прежде чем вынимать.

Наслаждайтесь своим здоровым хлебом и дайте мне знать, что вы думаете! Также поинтересовалась героиня этого материала.

Первый выпуск короткого кулинарного шоу «My food stories» просмотрело порядком - 1174 человек, во второй части количество просмотров в два раза было больше, чем на первом видео, именно - 3957 тысяч человек просмотрели второй выпуск.

Глядишь, такими темпами Донна в дальнейшем будет выпускать значительно больше видеороликов на эту тематику.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вселенная тенниса
+22
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+