Реклама 18+

Даниэла Гантухова завершившая карьеру три года назад, сейчас успешная спортивная телеведущая

Как из успешной спортсменки, превратиться в успешного репортера и телеведущую, это все словацкая теннисистка Даниэла Гантухова.

Этот материал, хочется посвятить 36-летней экс-пятой ракетки мира Даниэла Гантуховой.

Теннисная карьеры словацкой спортсменки сложилась хорошим образом, она является обладательницей карьерного Большого шлема в миксте, финалистка трёх турниров Большого шлема в женском парном разряде, полуфиналистка одного турнира Большого шлема в одиночном разряде. Является бывшей пятой ракеткой мира в одиночном и парном разряде. За свою 20-летнюю карьеру, Даниэла стала победительницей 16 турниров WTA (семь — в одиночном разряде). В составе национальной сборной Словаки она выигрывала Кубок Федерации (2002) и Кубка Хопмана (2005).

С того момента, как Даниэла завершила свою теннисную игровую карьеру совсем скоро будет уже как три года, сейчас словацкая красавица часто мелькает на различных теннисных в качестве телеведущей и репортера. Даниэла довольно быстро освоилась на новом для себя месте, после успешной работы, экс-пятую ракетку мира успели пригласить многие известные спортивные телевизионные каналы, при этом Гантуховой продолжают поступать предложение от других спортивных каналов.

Сейчас Даниэла успешно работает телеведущей на каналах:

  • CBS Sports — спортивное подразделение американской телевизионной сети.
  • Amazon Prime Video — интернет-видео сервис компании Amazon. Предоставляет платный доступ к телевизионным передачам, сериалам и фильмам собственного производства и других производителей в рамках подписки Amazon Prime.
  • Fox Sports - это сеть платного телевидения в Юго-Восточной Азии, вещающая в Гонконге и Юго-Восточной Азии, в настоящее время управляемая Fox Networks Group Asia Pacific, дочерней компанией The Walt Disney Company. Он также курирует версию Star Sports, доступную в материковом Китае и Южной Корее.

Помимо всего прочего, Даниэла часто мелькает на выставочных турнирах, там она в основном поддерживает позитивный настрой участников, но и чаще всего играет сама вместе с теннисистами кто как и она завершили карьеру.

В свои 36 лет Даниэла Гантухова выглядит потрясающе, как тогда, когда выступала в роли профессиональной теннисистки. Предлагаю поклонникам тенниса взглянуть, как сейчас выглядит словацкая в прошлом теннисистка. Специально для вас, подготовил свежую подборку фотографий.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вселенная тенниса
+74
Популярные комментарии
ЖожоБа
+16
Здорово, что красотка Даниэла не потерялась. С ее внешностью работа на ТВ - самое то.
Jose Raul Capablanca
+5
Ну что тут скажешь, красавица, следит за собой, удачи ей во всем, пускай и дальше радует глаз телезрителей)
HWStar
+4
Помню, в середине 2000-х ее признали обладательницей самых красивых ног в мировом спорте.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+