Реклама 18+

Новак Джокович любит общаться в общих чатах на WhatsApp, в одном из них он модератор

Первая ракетка мира активничает не только на благотворительных играх, сербский теннисист старается уделять время общению в WhatsApp со своими коллегами. Известно, что у теннисистов из первой сотни рейтинга ATP есть общий чат в популярном Messengere, а первая ракетка мира в нем модератор.

Теннисисты общаются, обсуждают важные моменты, на данный момент игроки чаще всего говорят о распространившимся вирусе. Как бы оно не было, теннисисты тоже люди и любят повеселится, недавно аргентинский теннисист Диего Шварцман рассказал, что помимо серьезных тем, игрокам из ATP тура нравится отправлять разные мемы и смеяться над этим. Также, Шварцман раскрыл карты и рассказал кто в чате самый болтливый: "Больше всех пишет в чат Вашек Поспишил", а серб и вовсе в этой группе является модератором.

В конце февраля, испанец Рафаэль Надаль поделился в интервью тем, что он вместе с Роджером Федерером и Новаком Джоковичем очень часто общается в чате через WhatsApp. Титулованные теннисисты нашего времени общаются о продвижение тенниса в мире путем благотворительных игр.

«Мы вместе уже очень давно занимаемся одним делом и любим теннис. И у нас есть обязанность его продвигать. Поэтому мы обсуждаем, что может помочь, чтобы продвигать теннис по всему миру».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вселенная тенниса
+27
Реклама 18+
Популярные комментарии
Furry
0
+ватсаповская группа Лэйвер Капа %))) socratesmagazin.de/tag/dominic-thiem/ "У нас есть группа Laver Cup, которая, безусловно, самая известная. Многие люди хотели бы, чтобы числа там. (Смеется)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+