Реклама 18+

Игроки WTA познакомились с местной культурой и традициями на турнире Хуахин

После окончания квалификации Кубка Федерации, девушкам из WTA тура на этой недели предстоит провести игры на турнирах в Санкт-Петербурге, а кому то и вовсе в Хуахин. О турнире в Санкт-Петербурге мы уже поговорили, теперь начнем знакомство с турниром в Хуахин который расположен в Таиланде.

Хуахин — город, являющийся административным центром одноимённого муниципального округа Таиланда в провинции Прачуапкхирикхан в северной части полуострова Малакка, расположенный в 220 километрах к югу от Бангкока на западном побережье Сиамского залива. Население муниципального округа 84 883 человека.

В городе Хуахин сегодня состоятся первые игры женского одиночного и парного разряда. Перед началом жеребьевки, участниц турнира познакомили с местной культурой и традициями. Так например, некоторые девушки увидели церемонию восхода солнца с местными монахами, дегустацию игры и ловля кальмаров.

Петра Мартич - 15-ая ракетка мира вместе с Мхай Мананчай в городе насладились прекрасным восходом солнца на пляже, на традиционной церемонии местных монахов (тайской буддийской традиции). Монахи предлагали игрокам еду и напитки, которые затем предлагают благословения взамен.

Петра Мартич и Мхай Мананчай.

Австралийка Арина Родионова вместе с Шторм Сандерс и Эллен Перес узнали об уникальном методе производстве икры белуги на тайской осетровой ферме в городе. Девушки попробовали на вкус черную икру для производства "Caviar House" в Бангкоке.

Теннисистка из Австрии Барбара Хаас и китаягка Чжу Линь были приглашены на вечернюю рыбалку на кальмаров, когда солнце садилось над пляжем Хуахин, теннисисткам рассказали что кальмаров наиболее легче ловить ночью. Дополнительным бонусом была еда только что пойманного кальмара!

Барбара Хаас и Чжу Линь.

Катерина Бондаренко и Нао Хибино получили урок кулинарного мастер-класса, который продемонстрировал урок по приготовлению необычных пельменей от шеф-повара отеля Intercontinental Resort.

Катерина Бондаренко и Нао Хибино готовят пельмени.

У другой части игроков была возможность посетить парк Ratchapak для просмотра статуи семи бывших тайских королей, после этого игрокам предстояло отправится на пляж Као Такиаб и посетить буддийский храм "Wat Huay Mongkol"

Парк Ratchapak и статуи 7 бывших тайских королей были построены королевской тайской армией под королевским разрешением от короля Пхумипон Адульядет.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вселенная тенниса
+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+