#ECBratislava - История одного опоздания

У меня с нескольких стартов прошедшего сезона куча гигабайтов фотографий, которые и выкинуть жалко, потому что там живые истории, и показывать стыдно, потому что качество аккурат для корзины. Но вот они все лежат, а я все никак не решусь, что с ними делать.

Сегодня посмотрела у opty замечательную альтернативку Прокаты - другой взгляд / Александр Петров «Я спросил...». Почитала комментарии о том, что Профессор не молод, неизвестно, как долго он будет тренировать. Дальше мысли поскакали и дошли до того, что можно и нужно показывать, какие они все, и фигуристы, и тренеры в разные моменты своей карьеры. На льду, на тренировке, у бортика. И качество фото тут не главное, главное - сам момент. Я вот не стала сразу показыать, как Тюковы настраивали своих юниоров на финале ЮГП, а сейчас уже двух пар, принимавших участие в финале, не существует. Не показала, как Светлана Панова руками показывала что-то Маше после тренировки, а сейчас они уже не вместе. В итоге я решила показать то, что так долго прятала :-) Фотографий много, чтобы тут не завешивать странички, я буду давать ссылки на статьи в своем блоге.

Ну а раз мысль показать, какие они, наши фигуристы, тренеры и прочие, причастные к этому лицу, родилась после просмотра видео с Сашей Петровым, с него я и начну. И расскажу фотоисторию о том, как Саша с Профессором опоздали на тренировку. Сразу скажу, что это ни в коем случае не упрек им, это просто факт, который был, и который, как видно на фото, шокировал и их самих.

alt

alt

alt

 

Полностью историю в картинках можно посмотреть здесь: #ECBratislava - История одного опоздания

29.07.2016

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Собственно TwiZZle
+22
Популярные комментарии
Морской конек
+7
Так интересно, так не хватает вот такого вот "инсайда"! Пишите ещё обязательно! А фотки у вас хорошие, и стесняться там нечего)))
Pirouette
+5
Спасибо. Юля. Классные фото, чего уж там. С удовольствием прошла по ссылке и прочла пост.
elena_d
+5
Очень интересно! Сколько фоток, уму не постижимо! Наверное снимали через каждые 5 секунд.
Магомед Абдулмеджидов
+3
фото отличные целый фоторепортаж.
Natal
+2
Классные фото! Алексей Николаевич прям такой суровый :)
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+