Реклама 18+

Будь здоров, Бирмингем!

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

День - 6.02.2016 (Суббота).

Время - по Москве.

Котировки - по линии БК "Пари-Матч"!

                                         

Астон Вилла - Норвич (18:00)

Остается загадкой, почему вчерашний второсортный хавбек Алекс Нил уже больше года остается у руля Норвича. 5 поражений подряд, вероятно, недостаточно для руководства, и оно хочет повод в виде попадания в "зону вылета". Астон Вилла, несмотря на все свои проблемы и явный статус аутсайдера, встрепенулась и за спасение еще цепляется. Фактически для бирмингемцев это едва не важнейший матч второго круга, поскольку в Бирмингем приедет непосредственный конкурент.

Потери бирмингемцев компенсируются очень грамотными действиями наставника, мотивацией и поддержкой трибун. В прошлом туре Вест Хэм в Лондоне победил "вилланов" только после удаления, да и забив потрясающим ударом из офсайда. "Канарейки" уступили же 5 раз кряду, пропуская каждый раз не менее 3-х мячей. Полагаю, стоит ждать третьего домашнего поединка хозяев, в котором они порадуют "Вилла Парк" хотя бы двумя голами и победой и второй победой в АПЛ у себя дома.

Прогноз: победа Астон Виллы с коэффициентом 2,37.

                                         

Байер - Бавария (20:30)

Леверкузен в ,ольшом порядке. Дома - тем более. Даже Кисслинг творит вещи на острие, не говоря уже о Чичарито. Лидеры здоровы. В общем, потиранить Мануэля Нойера сегодня будет кому. Что такое "Красная машина", думаю, объяснять не стоит. Настораживает не очень высокая для нее результативность последних туров, так что берём по минимуму.

Прогноз: тотал больше 2,5 с коэффициентом 1,75.

                                         

Атлетик - Вильярреал (22:30)

В первую очередь, хотелось бы уделить внимание потере Оскара Де Маркоса. У басков итак не лады в обороне (в центре особенно), так еще и основной опорник не залечил травму перед игрой с конкурентом. Вальверде, как и на выезде с Хетафе, будет компенсировать его отсутствие частым переводом мяча на фланги. А вот по краям проблемы наблюдаются уже у Вильярреала. Благодаря чудному пенальти, "подводники" уберегли сердца своих болельщиков неделю назад с Гранадой (севильцы создали много и не забили из-за какого-то Хотабыча не трибунах), однако теперь им воздастся. Оба наставника исповедуют открытый футбол, так что котировки букмекеров вызывают лёгкое недоумение.

Прогноз: тотал больше 2,5 с коэффициентом 2,15.

                                         

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Прогнозы на футбол сегодня
+3

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости