Реклама 18+

Джек Армер подписал первый профессиональный контракт

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Молодой защитник Джек Армер был рад поставить свою подпись на своем первом профессиональном контракте с клубом, в котором он вырос. 

Армер вступил в академию клуба в возрасте семи лет и поднялся по карьерной лестнице, чтобы подписать годичный профессиональный контракт с возможностью продления еще на один год.

После подписания контракта, выступая перед , Джек назвал этот момент мечтой:

«Я на седьмом небе от счастья, - сказал Джек веб-сайту клуба, - это то, над чем я работаю с тех пор, как я появился в клубе в семь лет. Мне только что исполнилось 18 лет, я работал 11 лет для этого, и поэтому я действительно счастлив сделать это». 

«Я всегда болел за "Престон", мои мама и папа поддерживают "Престон", и поэтому шанс сыграть за "Престон Норт Энд" - это моя мечта». 

Говоря о своем опыте работы с первой командой в этом сезоне, которая включала регулярные тренировки в Спрингфилде (тренировочная база «Престон Норт Энд») и неоднократное вхождение в состав сборной, защитник, родившийся в Престоне, говорил о различиях в футболе первой команды. 

«Это был большой опыт тренировок с первой командой в этом сезоне, это намного быстрее и сильнее, все знают, куда движется мяч, и поэтому вам нужно быстро набрать скорость, иначе вы не вписываетесь».

«Это сильно отличается от футбола молодежной команды, на игры оказывается больше давления, на тебя приходят болельщики, а игры значат еще больше, поэтому быть рядом с ними в игровой день было здорово, и, надеюсь, я смогу испытывать это гораздо чаще». 

Армер также регулярно выступал в шотландской молодежной команде, и он чувствует, что его опыт на международной арене - это то, что, по его мнению, помогло ему развиваться дальше. 

«Всегда хорошо, когда тебя выбирают, чтобы выйти и играть против лучших соперников и людей с более большим опытом. Многие игроки, против которых ты играешь, регулярно играют в первых командах, поэтому они, очевидно, немного лучше, чем ты, поэтому тебе надо быстро учиться и соревноваться». 

Джек присоединится к Адаму О'Рейли и Джеку Бакстеру в первой команде, этот дуэт полузащитников также совсем недавно подписал профессиональные контракты. О том, как молодежь получила шанс под руководством Алекса Нила, молодой защитник продолжил: 

«До сих пор с ним было здорово работать, он знает, о чем говорит, и предлагает мне советы о том, что я делаю правильно и что я делаю неправильно, и это может только помочь мне». 

«Это дает вам немного уверенности в том, что вы можете пойти и сделать это. В некоторых других клубах вас просто отвергнут, но здесь молодым игрокам дают шанс, и вы просто должны его использовать, когда вам его дают». 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Preston North End
+2

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости