Чемпионат по прогнозам: редакция Sports.ru против блогеров «Трибуны». Финал

Прогнозируем результат финала Испания – Италия. Матч состоится в 22.45 по московскому времени 1 июля.

Редакция Sports.ru

Артем Степин, редактор

1:2 в дополнительное время

Я не отношу себя к людям, которые ненавидят испанцев или считают, будто они исповедуют преступно скучную возню с мячом. Однако сборная Италии уже столько сделала на этом турнире, что завершить его в статусе серебряных призеров было бы как-то неправильно. Ну, знаете, как забыть о капуччино, который себе только что налил. Итальянцы уже прошли через серию пенальти, провели отличный полуфинал, Марио Балотелли показал накачанного бурундука, а Антонио Кассано сверкнул белоснежным бельем. Для того, чтобы картина обрела завершенный вид, Буффон должно поднять над головой кубок, а Пирло – его поцеловать. Кубок, конечно, не Буффона.

Кирилл Благов, редактор

1:2

Я возмущен, что на этом чемпионате никто так и не сыграл со счетом, скажем, 4:4 - это говорит лишь о его бессердечности. В принципе, сборная Италии и сейчас способна выдать такой результат, но смущает ее соперник. Этот финал вообще не кажется местом для каких-то зловещих ставок - для этого годились оба полуфинала, но и там-то работало с переменным успехом. Поэтому все просто - минимальный перевес одной из команд, и по моим ощущениям ближе к этому все же Италия. Да, и еще я непременно поставлю на гол Маркизио - этот парень старательно держал его в себе до самого финала.

Павел Копачев, редактор

0:1

Испания уже слишком много выиграла. Пора делиться. Да и игре нужны другие герои - вычурные, противоречивые, голодные. На Евро-2012 Испания вызывает скуку - да-да, зевотную скуку. Она все делает правильно, методично, но как зритель я хочу другого, немного киношного чемпиона. Который много страдал, в которого почти никто не верил перед турниром. Это пусть специалисты доказывают, что в футбол Испании мечтают играть мальчишки во дворе. Это не так - мой маленький сын тычет в экран, когда видит Буффона и Балотелли. Они вызывают у него эмоции, они отвлекают его от игрушек. Ему совсем не интересны испанцы, где все на одно лицо. Впрочем, если серьезно, на финал у меня нет "чуйки". Я точно уверен, что не забьет Балотелли (он, скорее, заработает удаление). А героем Италии (если ей все-таки суждено выиграть) станет Маркизио или Монтоливо. Или условный Бонуччи, который придет на шальной угловой и своей не менее шальной головой запулит между ушей Касильясу. Долой правильный футбол!

Иван Калашников, редактор

1:1

Я уже видел, как играют эти команды, и был поражен - они смотрелись настолько равновеликими, так правильно выстроенными и безупречно функционирующими, что любой счет, кроме ничейного, был бы для них оскорблением. Наверное, поэтому испанцы и сравняли тогда буквально через несколько минут. За это время Пранделли дважды поменял тактику своей команды и дождался-таки, пока его форварды начнут забивать, но на сборную Испании эти метаморфозы вряд ли повлияют: она по-прежнему остается единственной командой в мире, которой плевать, как играет соперник. Я жду более нервного и менее зрелищного матча, чем в группе, но уверен, что обеим сборным вновь удастся забить - и не удастся выявить победителя в основное время.

Блогеры «Трибуны»

Виталий Суворов, блогер

0:1

Италия победит и спасет мир.

Манук Мелконян, блогер

0:1

Финал, к сожалению не получился неожиданным, но и ожидаемым его трудно назвать. Думаю, что купленные судьи и проплаченный шулер Платини, падкий до дешевых рекордов, сделают все, чтобы Фурия Роха выиграла. Но Всевышний не даст случиться мракобесию, и Марио Балотелли, поддерживая одной рукой повисшего на плече обессилевшего Кассано, забьет гол вывихнутой и оттого побелевшей ногой на последних секундах.

Андрей Баздрев, блогер

2:3

Говорят, Испания лучше всего сейчас играет в игру с мячом на зеленом газоне. Если речь не про теннис, гольф и не про хоккей на траве, то, наверное это так. Но забивает на этом чемпионате лучше всех Балотелли, человек с тремя никотиновыми пластырями на спине. Испания победит, только если сыграет в американский футбол – «завали и травмируй квотербэка» и все такое прочее, но они же не дворовые пацаны с навахами… это итальянцы мастера по договорнякам, большим подставам и мелкому хулиганству, потенциально каждый из них – уголовник, а один, с характерной прической, еще и серийный убийца со смертельным ударом. Так что как там говорят, il mafioso comincia in carne ma finisce in cemento.

Никита Коротеев, блогер

0:1

Пусть дель Боске уже не стесняется убирать по ходу матча с поля Хави, сборная Испании по-прежнему является лучшей командой континента, а ее футбол опасен и губителен для соперника.Тренерский штаб испанцев не может достичь баланса в атаке, но сборная способна держать мяч хоть 90, хоть все 120 минут.

Чезаре Пранделии уже показал, что с каждым слудующим соперником его сборная способна играть иначе, чем с предыдущим. Андреа Пирло к финалу доигрался до сравнений с Зиданом, Марио Балотелли в футболке сборной не отвлекается на дротики и пиротехнику, а Даниэле де Росси умудряется играть на двух позициях одновременно и сам того не подозревая создает в мировом футболе новое амплуа. Наверное, любой не болеющий за сборной Испании со мной согласится - мы хотим разнообразия и Италия Пранделли именно та команда, которая способна его создать. Не исключаю, что победа состоится в серии пенальти. Верим.

Чемпионат по прогнозам. Первый тур. Польша – Россия

Чемпионат по прогнозам. Второй тур. Украина – Франция

Чемпионат по прогнозам. Третий тур тур. Греция – Россия

Чемпионат по прогнозам. Четвертый тур. Англия – Украина

Чемпионат по прогнозам. Пятый тур. Чехия – Португалия

Чемпионат по прогнозам. Шестой тур. Англия – Италия

Чемпионат по прогнозам. Седьмой тур. Португалия – Испания

Чемпионат по прогнозам. Восьмой тут. Германия – Италия

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Sports.ru против
+38
Реклама 18+
Популярные комментарии
derbyone
0
Ох, сглазят. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+