Чемпионат по прогнозам: редакция Sports.ru против блогеров «Трибуны». Восьмой тур

Фото: Fotobank/Getty Images/Marco Luzzani

Прогнозируем результат матча Германия – Италия. Матч состоится в 22.45 по московскому времени 28 июня.

Редакция Sports.ru

Андрей Санталов, редактор

3:2

Завтра я увижу последний матч на Евро-2012 вживую, и очень хочется верить, что хотя бы он запомнится не только волнительным антуражем, но и самой игрой: скоростной, техничной, голевой. По крайней мере, от такой Италии и уж тем более такой Германии этого можно не только ждать, но и требовать. Обе команды предпочитают атаковать, а не обороняться, обе команды создают за матч столько моментов, сколько иным участникам Евро хватило бы и на весь групповой этап. Пришло время похвастаться реализацией. И сдается мне, что делать это будет команда Йоахима Лева.

Влад Воронин, редактор

2:1

Я очарован нечеловеческой мощью Германии и революцией, которую провернула Италия. Это точно будет очень красивый и взрывоопасный матч. Сборная Германии - очевидный фаворит. Она более зрелая, более стабильная и кажется чуть ли не идеальной. Швайнштайгер и Озил уже совсем выросли и царят в центре поля, Лев просто виртуозно тасует состав, а команда явно созрела для подвигов после нескольких обидных осечек. Сейчас практически невозможно представить финал без Германии. Кто, если не она, спасет человечество и остановит Испанию? Преображение сборной Италии наверняка останется самым ярким событием Евро-2012, поэтому хочется, чтобы она ушла красиво. Больше всего хочется увидеть гениальный гол Балотелли с еще более гениальной передачи Пирло. Вперед, парни, just do it.

Павел Копачев, редактор

0:1

Я помню этот эпичный, наэлектризованный матч в полуфинале ЧМ-2006. Я был тогда в Шербакуле - на окраине Омской области - и судорожно искал телевизор, чтобы посмотреть ночью, возможно, самую драматичную игру последнего десятилетия. Я помню тот бильярдный удар Гроссо на 119-й минуте, добавку от Дель Пьеро на 120-й, растерянные глаза Клинсманна и Лева, плачущих от горя немецких болельщиков. Наверное, многие хотят увидеть матч-реванш. Многие грезят о финале Германия - Испания, без которого якобы этот Евро превратится в пустую формальность. У меня нет таких параноидальных мыслей. Более того, я хочу увидеть в финале Буффона и Пирло. А еще укротителя манишек Марио Балотелли. Forza, Италия!

Иван Калашников, редактор

2:1

Чезаре Пранделли сделал все, чтобы про сборную Италии больше никогда не говорили «скучная» (тем более когда в соседнем полуфинале играют испанцы), но при шикарной организации игры она по-прежнему забивает не так много, как должна. Балотелли уже начал попадать в створ, Кассано все чаще выходит на ударные позиции, но в активе у итальянцев по-прежнему всего четыре мяча, причем три из них забиты после розыгрыша стандартов. Плохая реализация не сыграла особой роли в матче с Англией, но немцы такого мотовства не простят – моменты будут у обеих команд, и парни Лева окажутся более хладнокровными при завершении атак. Тем более что они как раз-таки забивают исключительно с игры.

Блогеры «Трибуны»

Александр Гонецкий, блогер

1:2

Нынешний чемпионат получился на удивление предсказуемым (не считать же сенсацией «феерию» сборной России). В полуфинал вышли те, кто и должен был там быть. Ну, может быть, от Голландии ждали большего. Собственно, все ставки на какие-то неожиданные результаты «прогорели». Упрямые ирландцы очков ни у кого не отобрали, Украина не обыграла Францию, а хорваты не удержали ничью в игре с немотивированной Испанией. Да и четвертьфиналы завершились, все до единого, именно с теми исходами, какие способен спрогнозировать даже тот, кто в футболе разбирается очень поверхностно.

Поэтому верится в то, что именно в полуфиналах будет тот уровень сопротивления фаворитам, который не позволит испанцам и немцам легко выйти в финал. Ну совсем без сенсаций в решающих матчах быть не может. В данном случае речь о Германии и Италии. Ставлю на Италию. На стороне подопечных Чезаре Пранделли опыт и умение играть «как бы вторым номером», в чем на турнире уже убедились испанцы. За итальянцев говорит и статистика личных встреч. Из 8 матчей за последние 20 лет половину выиграла именно «скуадра адзурра», и лишь в двух уступила. Причем оба раза – в товарищеских матчах. Оба раза – в середине 90-х. Если в первом тайме удастся забить какой-то невероятный мяч «Кинг Конгу» Балотелли, или тот же Пирло красиво положит в уголок со штрафного, то велика вероятность, что немцам в оставшееся до конца матча время будет уготована участь безрезультатно биться об оборонительные редуты Италии, за пределами которых – сверхнадёжный Буффонище

Сергей Гилев, блогер

0:1

Немцы, извините, вы классные, но это же не чемпионат по классности. Это чемпионат новых чудесных итальянцев, которые открыли в себе новый футбол и готовы нести его людям. Для пропаганды нужна победа в ЧЕ и победа "Ювентуса" в ЛЧ. Это новая свежая сила. А немцы что нового придумали? Давайте, вы сначала сделаете самую посещаемую и прибыльную в мире Бундеслигу местом, куда люди хотят ехать, куда престижно ехать. А то пока у вас там все-таки ссылка, в которой нужно много бегать и мало получать. Даже Россия привлекательнее.

Carlitto, блогер

0:1

Думаю, игра будет напряженная, с большим количеством борьбы и моментов, но голов мы много не увидим. Пирло - Кассано - Баллотели, ждем единственный гол скуадры от этой троицы, а за оборону и центр я спокоен, главное, чтобы Де Росси смог выйти в старте

Djohnni, блогер

2:1

Для меня - одни из самых не интересных команд на нынешнем чемпионате, наравне с Испанией и Англией. Голевой феерии не будет, но игра должна получиться нервной. Возможно будет обилие жёлтых карточек, я бы прогнозировал даже удаление, а победу одержат немцы. 2-1 в основное время. Думаю, у Италии последний мяч на чемпионате забьёт Ди Натале.

Чемпионат по прогнозам. Первый тур. Польша – Россия

Чемпионат по прогнозам. Второй тур. Украина – Франция

Чемпионат по прогнозам. Третий тур тур. Греция – Россия

Чемпионат по прогнозам. Четвертый тур. Англия – Украина

Чемпионат по прогнозам. Пятый тур. Чехия – Португалия

Чемпионат по прогнозам. Шестой тур. Англия – Италия

Чемпионат по прогнозам. Седьмой тур. Португалия – Испания

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Sports.ru против
+6
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+