Чемпионат по прогнозам: редакция Sports.ru против блогеров «Трибуны». Четвертый тур

Во втором и третьем турах нашего чемпионата редакция соревновалась с блогерами в точности прогнозов на матчи Украина – Франция и Греция – Россия. Редакция угадала в первом матче, а «Трибуна» была чуть ближе в случае с нашей сборной. Пока ничья – 2:2. 

Во четвертом туре угадываем результат матча Англия – Украина. Матч состоится 19 июня в 22.45 по Москве.

Редакция Sports.ru

Кирилл Благов, редактор

2:4

Признаться, хочется настоящего зрелища, потому что ребята, которые играли в Варшаве, с этой задачей не справились. Англия, как мы уже видели, на такое способна, а у украинцев вариантов особо и нет. Я жду обескураживающего старта от Украины с последующей непреодолимой истерикой в исполнении Англии. Забивать в обеих командах есть кому, поэтому такой счет. Можно поделить на два, но суть от этого не изменится.

Денис Романцов, редактор

0:1

Украина приперта к стенке, а Англия усыпляюще спокойна и готова утешиться ничьей. Англия наверняка навяжет нудный прагматичный футбол, но у Украины будет полтора часа, чтобы забить всего один гол. Усиленная Уэйном Руни, Англия предстанет еще более волевой и характерной (с ударением на второй слог), но мы ведь все равно будем болеть не за нее, верно? Представить четвертьфинал без Англии можно вполне, без хозяев турнира – с трудом.  

Иван Калашников, шеф-редактор

2:2

Олег Блохин был назначен тренером сборной Украины всего лишь год назад, а Рой Ходжсон работает с Англией только пару месяцев, поэтому обе команды играют не продуманно, а импульсивно. Украина будет нестись вперед, забывая о собственных воротах, а англичане, как показал матч со Швецией, легко могут забыть оборонительные наставления тренера ради самонадеянных набегов в атаку (тем более что впереди у них играют самые молодые). Эти сборные стоят друг друга, расклад сил ничейный, а Андрей Шевченко и Уэйн Руни гарантируют, что эта ничья будет результативной.    

Александр Ткач, редактор  

1:1  

К матчу с англичанами сборная Украины окончательно подходит похожей на зебру: сильные и слабые линии в ее составе чередуются через одну. Надежный и способный выручить вратарь; оборона, в которой один основной защитник не в форме, а второй – не защитник; богатая выбором полузащита; атака, состоящая из Шевченко и троих людей перманентно подавленного настроения.   

Учитывая, что англичане явно поймали кураж после триллера со шведами и теперь получат усиление в виде Руни, а Шева рискует остаться на скамейке запасных, оптимистичный прогноз – это достойная ничья, после которой украинцев все похвалят, но на турнире больше не увидят. Не пропускать эти команды не умеют, хотя бы по одному голу точно забьют.

Блогеры «Трибуны»

Никита Загдай, знает о баскетболе

1:0

Увы, но тут в равной степени не интересно и вполне себе любопытно. С одной стороны – Англия выигрывает 1:0. Причем по делу. В глаза бросается класс, как игроков, так и команды. Но Украина (не команда, а страна) – тешит себя надеждой до матча, во время. А после – вспоминает какие-то эпизоды, которые теоритически могли изменить ситуацию. И в лучшем случае, тешит себя надеждой, что просто не повезло. Вспоминает повреждение Шевченко, травмы всех киперов и что-нибудь еще. В худшем – клеймит позором надменного Блохина. Вспоминает каждое неосторожное слово, а может быть на кануне даже увидит кого-то из футболистов в баре отеля. Все как у нас. Только Шевченко все равно будут носить на руках. При любом раскладе.

Екатерина Королева, фотограф

3:1

Потому что мне нравится Шевченко. Украина забьет один гол, но проиграет. Что делать? Правда есть правда.

Сергей Бондаренко, вратарь

2:2

Это не прогноз, а скорее надежда. Украина должна будет атаковать отчаянно, болельщики – бить во все там-тамы. Англия под давлением вероятнее всего пропустит – но скорее всего уже после первого гола Руни. Если бы я не промотал все свое наследство на тараканьих бегах в 18 лет, велик был бы соблазн поставить на победу хозяев. А без гроша в кармане более вероятной видится результативная ничья с очень нервной концовкой, загубленными шансами и обмороками на трибунах.  

Андрей Баздрев, боксер

3:1

Плохой день для желто-голубых. Украина упустит свой шанс, Англия – нет, потому что именно это делают сильнейшие. Их отличает не наличие cojones, командный дух или культура паса – а всего-то процент реализации и способность держать удар. Я скажу вам, что будет.

Андрея Шевченко сожмут в таком тесном клинче, что ребра захрустят. Потом пару раз ударят по ноге – и он останется крутить головой с непониманием, в состоянии легкого шока – и тогда его оставят в покое. Англия может прийти в штрафную и устроить там бойню в телефонной будке, но не в этот раз. Они просто забьют разок-другой, а затем будут разрушать.

Несколько перехватов, гол в быстрой контратаке – и Украина получит сбитое дыхание, отяжелевшие ноги и просто встанет. После чего им дадут немного поиграть на равных. Украине просто не хватит мускулов, грубой физической силы. И если вы думаете, что это не имеет никакого отношения к футболу – вы ошибаетесь. Англия может совершить только одну ошибку в этой игре – не добить.

Чемпионат по прогнозам. Первый тур. Польша – Россия

Чемпионат по прогнозам. Второй тур. Украина – Франция

Чемпионат по прогнозам. Третий тур тур. Греция – Россия

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Sports.ru против
+8
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+