Реклама 18+

Не делайте из Винни-Пуха Кинг-Конга

Меня забавно умиляет сама постановка вопроса. «Матч-реванш». Ну, какой это матч-реванш? Кастильо – Корралес, Пакьяо – Моралес, Холифилд – Тайсон. Да, черт возьми, это реванши!

За пять лет многое изменилось, поэтому сейчас для Владимира Кличко Питер не больше чем надоедливая муха, которая все время жужжит под носом, и которую нужно только прихлопнуть, а мухобойка у Влада что надо. Если бы реванш состоялся, скажем, 31 декабря того-же-памятного-во-всех-отношениях для Владимира 2005 года, когда он буквально поднялся с колен на Олимп, вот это бы бы реванш аналогичный тем, что я перечислил.

Лучше уж реванш с Корри Сандерсом сделали

Как преподносят предстоящий файт? «Питер сильнее и лучше, он опаснее чем Поветкин», – сказал Сам Знаешь Кто. От того Питера образца первого боя, распираемого от необузданной агрессии, не осталось и следа. После боя против Владимира оказалось, что его манера однообразна, а скорость черепашья. Питер рассчитывает на то, что можно подойти у ударить. В бою с таким Кличко это означает, что рассчитывать ему не на что. Это понимает и сам Питер. В общем, Сэм очередная переоцененная фигура в нынешнем хэвивейте. После победы над Маскаевым нигериец покусился на Дона Кинга, ушел от Дувы с мешком денег и зажрался в прямом смысле слова. Потом, когда наконец понял, что быть толстым это плохо, ушел и от Кинга. Сменил промоутера, тренера, вроде как похудел, «стал сильнее и прогрессирует» сообщают заокеанские эксперты. Забавно. Но еще забавнее наблюдать за отчаянными потугами самого Мэни Стюарда поднять интерес к бою. Оказывается, за последние пять лет Питер был самым опасным соперником для Кличко. Ну, кто бы сомневался. Лучше уж реванш с Корри Сандерсом сделали. Лично мне было бы реально интереснее. Не беда, что последний неизвестно сколько лет назад тоже оброс жиром, закончил с боксом и играет гольф в заброшенных гольф-клубах. В 2003 году он, собственно говоря, делал то же самое.

Швейцарский циферблат лично мне тоже скучен, ну не может он показать еще и фильм в формате 3D

Владимир же за пять лет изменился колоссально, и только в лучшую сторону. Во всем. Начиная от работы ног в ринге, – он реально «порхает как бабочка» – до самого главного – железобетонной психологической стойкости, того, чего ему долгие годы не хватало. В конце концов его действия в ринге сейчас по своей схеме напоминают действие механизма швейцарских часов. Скучно, говорите? Швейцарский циферблат лично мне тоже скучен, ну не может он показать еще и фильм в формате 3D, однако остается лучшим в мире. Именно поэтому сейчас Владимир на троне и я не вижу никаких аргументов в пользу претендента на его место. Никакого решения судей. Питер будет нокаутирован до чемпионских раундов. Вы внимательно следили за его карьерой? Сэм ведь высший пилотаж показывал против боксеров второго, а то и третьего эшалона. А первый бой нахимиченному Тони он проиграл в одну дверцу, так-то. И поэтому не надо ля-ля о некой мифической африканской силе. Да, Сэм хорошо держит удар, но только пока губы от пропущенных ударов не распухают у него настолько, что Анджелина Джоли нервно закуривает в сторонке.

В общем, если вам охота увидеть бой, в котором один большой белый парень деклассирует черного Винни-Пуха, чтобы потом обсудить на форуме, какой же скучный Кличко, не забудьте вечером в субботу включить телевизор.

P.S. Если вы считаете по-другому, предлагаю парировать в моей конференции.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
За канатами
0
Реклама 18+
Популярные комментарии
tennisfriend
0
Скажите, во сколько бой по-Моск. времени?
Кличкофил
0
ИИИ ШООО??? к чему эта ссылка была?
Ответ на комментарий Христиан Юла
Христиан Юла
0
Ответ на комментарий Zaratustra
хотелось бы конечно увидеть хороший бой но как мне кажеться он его не даст....
-----------------
кто ж ему даст))
Написать комментарий 41 комментарий

Новости

Реклама 18+