Представьте себе...

Футбольная ассоциация Англии на своей внеочередной конференции единогласно принимает обращение к королеве:

Царствующей королеве и главе государства Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии Её Величеству Королеве Елизавете II

Уважаемая Елизавета Георгиевна!

Обратиться к вам, руководителю государства, установившего в 1863 году правила игры в футбол, нас вынуждает чрезвычайная ситуация, сложившаяся на сегодняшний день в мировом футболе.

В декабре 2010 года, игнорируя мнение 16 государств Содружества, руководство ФИФА приняло непродуманное решение о переводе международных соревнований по футболу на так называемую систему «Россия–Катар». Принятое в угоду интересам узкой группы лиц, это решение ставит под угрозу не только перспективы развития, но и сам факт существования футбола в мире, прежде всего на Соломоновых островах, Барбадосе и пляжах атолла Фунафути. Полностью игнорируются и интересы миллионов болельщиков, которые при новой системе будут мерзнуть под катарскими кондиционерами в 2022 году.

Обращение к вам, уважаемая Елизавета Георгиевна, продиктовано пониманием, что в условиях продолжающейся уже вторую неделю пьянки в РФС и ФИФА, у нас, как и у миллионов простых болельщиков, нет другого шанса быть услышанными.

Министерство юстиции Великобритании выражает сомнение в правильности регистрации учредительных документов ФИФА в 1904 году.

Исполком Футбольной ассоциации Англии регистрирует в арбитражном суде Лондона заявление о лишении ФИФА прав на использование слова «футбол» и правил игры в него, а также расторгает договор о передаче прав на проведение Чемпионата мира.

Господи, какая чушь...

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Поперек борозды
+10
Реклама 18+
Популярные комментарии
Oleg1960
0
Так и есть: чушь.
Джинн
0
Я пока не особо проникся блогом, но за ник «Мудрый Палтус» однозначно ставлю плюс:)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+