Про стеночки и забегания

Что только не обсуждали, о чем только не говорили журналисты, специалисты, эксперты и прочие осьминоги перед стыком Спартак -- ЦСКА. О принципиальности противостояния, о мотивации и о настрое. О ментальности, духе победителей и горящих глазах. О беспроигрышных сериях и фарте Рахимича, о возрасте тренеров и их умении «зажечь» команду. Что удивительно, по всем параметрам выходило преимущество «Спартака». Они дескать сильнее мотивированы, глаза у них горят ярче и т.д. и т.п. Букмекеры называли «Спартак» фаворитом. Целое стадо разномастных футбольных «аналитиков» было абсолютно уверено в победе красно-белых. Но они забыли, что помимо психологии, нужно еще немножко уметь играть в футбол.

С какого перегрева кому-то могло придти в голову считать «Спартак» фаворитом в дерби? Ладно бы еще только до матча. Так ведь и после матча, на пресс-конференции Карпина задолбали вопросами про мотивацию и психологию. Он им говорит: «Защитники ошиблись», а ему опять вопросы про недонастрой. У «Спартака» не хватает футболистов на одну команду. Настраивайся, не настраивайся – нет футболистов, и взять их неоткуда. Покупка легионеров для «Спартака» сегодня – это самоубийство. Вшестером в большой футбол не играют. И нечего пенять на лимит! Никто не заставлял возиться столько лет с Павленко, Дзюбой, Торбинским и прочими «вундеркиндами».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Поперек борозды
Реклама 18+
Популярные комментарии
yohan
0
Видео злое, но очень смешное)
Зимний
0
...Целое стадо разномастных футбольных «аналитиков»... - это было стадо одномастных «аналитиков», они же все из одного клуба
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+