Реклама 18+

🧗‍♂️ «Три калеки» пробуют скалолазание, в гостях – обладатель Кубка мира Станислав Кокорин

Разбежавшись, прыгну на скалу.

Многим в детстве приходилось вскарабкиваться на гаражи и залезать на стройки. Другим – затаскивать доски с гвоздями на очередную иву, чтобы построить шалаш. Почти все часам зависали на странных металлических конструкциях во дворе, которые назывались «городки». Умение цепляться, держаться, перепрыгивать с нами будто с самого начала, оно очень простое и естественное. Но вот вы переворачиваете календарь, празднуете 20\30\40-летие и понимаете, что вам нужен хорошо обученный специалист, чтобы забраться на крышу бани. И минимум ЗИЛ с электроподъемником, чтобы снять кошку с дерева.  

Ужас какой. Хватаетесь за голову, записываетесь на тренировку и.. Минутку, какую тренировку? В каком зале восстанавливать утраченную ловкость и силу рук? 

В новом выпуске «Трех калек» вместе с FITMOST (это единый абонемент в фитнес-центры, SPA и многие спортивные студии и секции) мы ответим на все эти вопросы. Денис отправляется на тренировку по скалолазанию и проверяет на себе, готов ли взрослый человек ко всем этим испытаниям. Сколько нужно качать руки, чтобы пройти вертикальную трассу? И что значит фраза «сложность сложнее скорости»?

А еще ловите специальный промокод со скидкой 20% на первый абонемент FITMOST сроком на месяц: Trikaleki

Вводите и кайфуйте – тысячи студий-партнеров с тренажерными залами, секциями, SPA-центрами и многим другим открыты для вас! 

Выпуски «Трех калек» на всех подкаст-платформах

+10
Популярные комментарии
Max Bochkov
+1
Разбежавшись прыгну со скалы? Это про министра МЧС? Очень актуальный подкаст - утром в газете, а вечером в куплете. Неплохо...
Денис Курьян
0
Плюсую
Ответ на комментарий Max Bochkov
Разбежавшись прыгну со скалы? Это про министра МЧС? Очень актуальный подкаст - утром в газете, а вечером в куплете. Неплохо...
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+