Реклама 18+

Wake up! Grab a brush and put a little makeup. Спартак вышел на матч чемпионата сонным, но всё-таки проснулся

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

«Wake up, wake up», - сиплым голосом пытался докричаться до своих игроков Абаскаль в первом тайме, чтобы их разбудить. «Спартак» просто не вышел на поле в первой половине первого тайма. Других мыслей у меня нет. О чём говорить, красно-белые, играя на своём поле «Спартак» смогли выбраться со своей половины только на четвёртой минуте матча. Если честно, то я немного не понял, что случилось с красно-белыми. «Крылья Советов» давили всю первую половину первого тайма.

Более заряженные крылышки смогли забить первыми. На седьмой минуте классную комбинацию разыграли Пиняев и Ежов. Красно-белые во всей атаке гостей оказывались на шаг медленнее. Пропущенный мяч не разбудил москвичей. Крылья продолжили владеть инициативой и на 16 минуте должны были удваивать преимущество, но удар Глушенкова принял на себя Селихов. Хотя, признаться честно, ударил Максим не очень удачно.

После 20 минуты «Крылья Советов» вышли из автобуса и припарковали его у своей штрафной площади. «Спартаку» пришлось большими силами идти вперёд.  Мы часто видели возле чужой штрафной площади Литвинова, Хлусевича, Денисова. Были моменты, когда у москвичей позади оставался лишь Джикия. Пару раз этим могли воспользоваться гости, но судьба была на стороне хозяев. На 38 минуте Джикия забил ответный мяч, но боковой судья зафиксировал офсайд. Долгое время матч не возобновлялся, и я не понимал почему, до тех пор, пока не появилась надпись: «возможна красная карточка». Начал всматриваться в эпизод и увидел, как Зотов открытыми шипами попадает в колено Джикии. Ну, друзья мои, это красная карточка. Не мы такие правила придумали. Нога попадает шипами в колено игроку, мяча не касается. Что ещё надо? В своём телеграм-канале запустил опрос на тему: красная ли это карточка, либо жёлтая. Так вот, на данный момент 81% подписчиков считают, что это красная карточка. Собственно, я тоже так думаю. Казарцеву привет и предлагаю в следующий раз попросить сопернику также попасть ему в ногу.

Этот эпизод увеличил матч на шесть минут. В этот промежуток времени красно-белые взяли мяч под контроль и на 50 минуте организовали гол. Умяров отдал передачу на Денисову, Даниил головой переправил мяч на Промеса и голландец классным ударом слёта прошил Ломаева.

Второй тайм команды провели в обоюдоострой борьбе. Периодически мне казалось, что команды забыли, что у них есть защита. Сначала на 49 минуте Соболев здорово освободился от опеки, пробил чётко в уголок и вывел «Спартак» вперёд. Потом Рахманович протаранил почему-то Соболева, и счёт сравнял. А потом вышедший на поле Зиньковский вместо Шамара идеальной подачей на Соболева сделал всё, чтобы Александр поставил правильно голову и вновь вывел команду вперёд. Вообще, ребят, не благодарите. На этой неделе я прочитал книгу «Революция на газоне» и там рассказывалось, как модная схема 2-3-5 сменилась на 5-3-2. Когда книгу прочитал, я подумал, ох, как же, наверное, много забивали раньше, вот сейчас бы так же. Поэтому обилие голов – моё послание Вселенной.

Я уже озвучил, что Абаскаль заменил Шамара, но ничего не сказал про него. Теперь готов. Николсон сыграл отвратительно. Шамар не доигрывал, терял позицию и в целом выглядел ужасно. В моменте, когда Промес шёл вперёд и хотел отдать передачу Шамару, а тот успел спрятаться в офсайде и не собирался оттуда уходить – я прям «прополоскал» игрока.

На 73 минуте «Спартак» получил право на штрафной удар. Промес ака Холанд отдал великолепную передачу на Литвинова, и Руслан сделал счёт 4:2. После забитого гола команды сбавили обороты. Красно-белые могли забивать ещё, но решили изменить счёт только на 95 минуте.  Автором пятого мяча стал Квинси Промес.

Вообще, когда «Спартак» пропустил первый гол и смотрелся в целом плохо, я почему-то был уверен, что красно-белые победят. Думаю, что причина в Абаскале. Не хочу перехваливать тренера, но видно, что это толковый специалист.

Лучшим игроком матча я бы назвал Промеса. Ох, как же круто Квинси играет. С победой, красно-белые друзья. Буду рад, если поддержите плюсом и подпиской на канал в телеграме.

Качай новые обои Спартака

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
эпIZOд
+4
4 комментария
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Спартаку в первом тайме не хватало завершения моментов, во втором, они показали свою реализацию)
+1
0
+1
Ответ Tulen Tulenev
Спартаку в первом тайме не хватало завершения моментов, во втором, они показали свою реализацию)
Можно и так сказать))
+1
0
+1
Ответ Tulen Tulenev
Хорошо, что Крылья второй забили не при счёте 0-1, тогла возможно хуже дела обстояли бы, ну и плюс ко всему вспоминали бы чаще момент в конце первого тайма
Есть такое, немного повезло)
+1
0
+1
Ответ IZO
Можно и так сказать))
Хорошо, что Крылья второй забили не при счёте 0-1, тогла возможно хуже дела обстояли бы, ну и плюс ко всему вспоминали бы чаще момент в конце первого тайма
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости