Реклама 18+

Пять причин, почему подписывать контракт с Бакаевым нужно/не нужно

Нужно ли идти на уступки и всё-таки подписать контракт или нет решать руководству я же здесь напишу пять причин почему делать это нужно и пять причин почему это не стоит делать.

Держите пять причин, почему это делать нужно.

1. Бакаев – это состоявшийся русский футболист, разбрасываться таким игроком в условиях лимита неправильно.

2. У нас есть множество примеров, когда бывший воспитанник, после того как не реализовался в родной команде, переходит в стан соперников и в очной встрече против родной команды показывает лучший футбол, отнимая очки у бывшего клуба. «Спартак» - главный раздражитель для клубов. Поэтому зачем добавлять ещё одного игрока, который будет проявлять себя только в матчах против своей бывшей команды.

3. Третья причина вытекает из первой, но здесь она немного расширена. Бакаев хороший игрок, его нужно правильно использовать. Тедеско мог, даже иногда получалось у Витории.

4. Отпускать игрока бесплатно – это репутационный удар по клубу. Добавьте летний уход Жиго и можно подумать, что клуб не умеет продавать игроков, зарабатывать на них и вообще вести менеджерскую работу.

5. Только за гол «Легии» ему можно немного подкинуть дополнительного баблишка. Лига Европы – это его турнир. Впереди нас ждёт весенний этап турнира, где его взрывной характер поможет клубу. Будет ли он также заряжен, если будет знать, что уже летом покинет клуб? Большой вопрос.

Пять причин, почему делать это не нужно.

1. Статистика говорит о многом, а по ней можно сделать вывод, что Бакаев не только не прогрессировал в нынешнем сезоне, а даже регрессировал.

2. Взрывной характер игрока вредит команде. Вспомните его комментарий прессе по поводу Мозеса. Игроки должны быть друг за друга горой. Бакаев таким игроком не выглядит. Зелимхан похож на единоличника. Сможет ли он как Джейми Тартт из Теда Лассо в нужный момент отдать всё-таки передачу на партнёра?

3. Видимо, Бакаев просит повышение зарплаты, но если удовлетворить его требования, то это создаст прецедент для других игроков, которые будут говорить, что раз Бака получил столько денег, то чем я хуже?

4. Бакаеву в этом году исполнится 26 лет, не уверен, что он будет дальше прогрессировать.

5. Когда уходил Солтмурад, я думал, что он может дать жару «Спартаку», но матчи с «Рубином» показали, что мои переживания были напрасными. Думаю, что с Зелимханом может произойти такая же история.

А что вы думаете о подписании контракта с Бакаевым? Буду рад вашему лайку и подписке на блог здесь и в телеграме.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
эпIZOд
+11
Популярные комментарии
Анатолий Юранов
+11
Хочет быть в Спартаке, пусть наберётся ума и осадит агента.
Alex Serpen
+9
Это не статья, а разговор за бутылкой 2-го января. Чудовищно просто, извините.
LEXA62
+6
Не ни ОДНОЙ причины по которой с ним нужно подписывать контакт, гнать его поганой метлой
Написать комментарий 21 комментарий

Новости

Реклама 18+