Реклама 18+

От кого пора избавиться?

21 футболист висит в заявке Ростове на официальном сайте клуба.Плюс к ним не хватает вернувшегося из аренды Скопинцева и купленных/арендованных Сигурдссона, Сигурдарсона,Гулиева и Чуперки. Итого 25 игроков на 10 матчей оставшихся в чемпионате. Я решил поразмышлять, с кем Ростову можно было бы попрощаться. 

Игорь Киреев

1

Я думал, что Киреева уйдет раньше, чем Мутко, но даже его он пересидел. Все никак не получается у Киреева раскрыться в нашей команде. Возможно всему виной вечные травмы футболиста или команда, схема, позиция, не подходящая игроку. Что бы это ни было, мне не верится, что Киреев может быть полезен Ростову в дальнейшем. К сожалению, мы не увидели Киреева, образца его аренды в Амкаре. Однозначно Киреев не сможет выиграть конкуренцию у Паршивлюка в обороне, а в атаке и так кажется перебор с атакующими футболистами. Тем более на Киреева вроде как есть спрос со стороны Рубина.

Эльдор Шомуродов

1

Когда Эльдор переходил в команду, казалось что это очень качественное приобретение и возможно так и есть, но пока Эльдор не блещет результативностью. Я думаю, что продавать преждевременно Шомуродова, а вот аренда вполне пошла на пользу игроку. Идеальным вариантом, стал бы Амкар, который сейчас испытывает проблемы с финансами и наверняка взял бы нападающего с небольшой зарплатой на остаток сезона.

Жан Майер

1

Майер в первой части чемпионата не блистал. Казалось сначала, что Кучук центрального полузащитника зря использует на позиции инсайда, но когда он его переместил на позицию центрального атакующего полузащитника, картина особо не изменилась. В клубе говорят, что Майер центральный, креативный полузащитник, но креатива я в нем так и не увидел. Легионер, который при здоровых Юсупове, Могилевце, Гацкане, а теперь возможно Гулиеве, будет греть лавку, команде не нужен. Так что можно и отдать Зениту, в пару к Новосельцеву и компании, наблюдать за сборной Аргентины. 

Матия Бобен

11

Если Карпин будет играть 4-4-2, то с Бобеном по идее должны расстаться в ближайшие дни 100%. Хотя и в схеме с 3 центральными защитниками, непонятно как Бобен будет выигрывать конкуренцию. На 2-3 места есть два исландца, Вилюш, Макеев и даже Гацкан. К тому же все выскакивают слухи о приобретении шведа в центр обороны. Тогда совсем становится непонятно, будет ли Бобен вообще в заявку попадать? Скорее всего пути игрока с командой разойдутся и это будет самое оптимальное решение.

Мусса Думбия

1

Многим Мусса очень нравится и многие желают, чтобы Мусса никуда не уходил. Но как по мне, игрок абсолютно бестолковый. В этом сезоне, Думбие давали достаточно игрового времени, в котором он показал свой уровень. 3 гола и 1 голевая передача, практически за 4 сезона в Ростове, заставляют Калачева громко смеяться, а меня надеяться, что Мусса поедет с чемоданами помогать Дзюбе, осваиваться в Туле.

--

Возможно стоило добавить Ионова, но я все же думаю, стоит посмотреть, как Ионов покажет себя в новой схеме, после полноценных сборов. 

Или Бухарова, который без Бердыева как снег в жару исчезает с поля.

Или Могилевца, который не может прийти в себя после Зенита.

Или Дядюна, который может написать книгу "Как разбогатеть на татарской скамье"

Но все же на них я бы посмотрел при Карпине.

Пишите в комментариях, как вы считаете, кому пора уходить?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о ФК Ростов
+31
Популярные комментарии
Сектор Джаза
+5
Бобен точно не уйдёт, потому как не факт, что останется Ингасон, к которому есть неслабый интерес со стороны столичных клубов и Зенита.

С нашим клубом принцип "на тебе, Боже, что мне негоже" не прокатывает. Клуб покидают, как правило, лучшие игроки, а Киреев остаётся.
*Yus*
+3
Позволю себе с Вами не согласиться. Обязанности ЦН забивать. За последние 68 игр Дядюн забил 3 (три) мяча. Это крайне низкая результативность для ЦН. Для сравнения Ингасон за 36 игр забил тоже 3 мяча. Но Ингасон защитник и в его сферу деятельности не входит обязанность забивать голы. На мой взгляд Дядюн не нужен
Ответ на комментарий rsm-rostov
Дядюн центральный нападающий с паспортом.

У нас альтернатива есть только в лице Бухарова и то не ясно, уйдет он или нет.

Да и паспортистами так себе дела обстоят. Кого можно на это место взять в Ростов с паспортом?
*Yus*
+3
Может не в тему немного, но все-таки. Сейчас увидел, что с восточной трибуной на Олимпе делают что-то. Или обшивать по-новой или еще что-то. Может кто в курсе?
Написать комментарий 39 комментариев

Новости

Реклама 18+