Реклама 18+

НБА

Фэнтази-онлайн. Битва за победу. Ночь четвертая

19:55. Американские горки представляют! Сверху - вниз, снизу - вверх и снова сверху - вниз. Сегодня Наш Онлайн будет вестись как в старые-добрые времена, когда деревья были большими, трава зеленее, а Харден - без бороды. Борода без бороды - оксюморон какой-то.

харден

харден

19:57. Поменять обложку Нашего Онлайна? Или все устраивает?

20:00. Не знаю, насколько это хорошая для Артема новость, но Эл Джефферсон, Майкл Кидд-Гилкрист и Лэнс Стивенсон сегодня с "Атлантой" не сыграют. Есть вероятность, что вы увидим битву резервных составов. Тем не менее, Кембе Уокеру даны все карты мячи карты в руки, чтобы индивидуально выделиться и набрать наконец те цифры, которые от него ожидают. Ну и не забываем про Марвина Уильямса.

Также напоминаю, что у лидера и у Артема еще осталось по одной замене.

20:47. Сводка играющих чувачков. Напоминаю, что игроков, которые наличествуют в составе всех команд, мы выводим за рамки, и не следим за ними постольку-поскольку. То есть уже по завершении игрового дня и когда скучно.

Таким образом, Руди Гобер, Энтони Дэвис, Расселл Уэстбрук и Брук Лопес фактически являются фэнтази-константой (далее - ФК).

Итак, у МомаМ'a сегодня играют играет, а возможно и не играет Яннис Адетокумбо.

У Dozent'a71 выйдут: Дерон Уильямс и Кавай Ленард.

У Ливерпуля сыграют: Кавай Ленард, Джеймс Харден, Джордан Кларксон и Родни Худ.

И, наконец, самая многочисленная диаспора у Артема: Кавай Ленард, Джеймс Харден, Марвин Уильямс, Кемба Уокер и Маркел Браун.

И вот так будет выглядеть таблица по итогам игровой ночи исходя из среднестатистических показателей за 5 матчей:

1. МомаМ - 34907 (если Грек сыграет) или 34900 очков (если Грек сыграет за противников лидера)

2. OSW - 34894 очка

3. Ливерпуль - 34872 очка

4. Dozent71 - 34866 очков.

Что же мы видим? Фактор Грека фактически может повлиять даже на смену лидера! НО! Во-первых, Яннис может и не сыграть (напишите в комментариях, если будет информация по его участию). Во-вторых, средние цифры Хардена и Кавая очень высоки, а играют они между собой, что в прошлый раз привело к некоторому падению набранных ФО. И в-третьих, такие люди, как Худ, Кларксон и Браун могут занести все, что угодно, включая минус, а могут продолжить феерию.

Одно можно сказать точно - сегодняшняя ночь будет чрезвычайно интересной!

Кстати, давайте введем 2 понятия: "фактор Ковингтона" - обозначает мало играющего баскетболиста (1-2 игры в неделю), правда на этой неделе этот фактор не срабатывает, и "фактор Карри" - обозначает исключительную феерию, которая позволяет оторваться за счет набора очков, намного превышающего норму. Вы еще не потеряли мысль? Тогда продолжим.

Итак, сегодня "фактором Ковингтона" безусловно является сам Ковингтон (нет игры) и  Яннис Адетокумбо (участие/неучастие в игре). Вчера таким образом подвел многих Тибодо, поберегший Джимми Батлера. Поберег успешно - "быки" выиграли.

"Фактор Карри" может сыграть в пользу Артема, ибо на этой неделе Марвин Уильямс, Кемба Уокер и Маркел Браун имеют показатели хуже средних по статистике, что, собственно, эту статистику снижает еще больше. И сегодня можно ожидать, в первую очередь от парочки из "Шарлотт" если не феерии, то как минимум небольшого прорыва.

Резюмирую еще раз: о-о-о-очень много всего может произойти сегодня ночью. Но если Грек не наберет 100 фо, то отрыв лидера неминуемо сократится.

21:01. Сегодня следим за 6-ю играми: "Нью-Йорк" - "Милуоки", "Атланта" - "Шарлотт", "Бруклин" - "Вашингтон", "Хьюстон" - "Сан-Антонио", "Юта" - "Мемфис" и за что??? "Лейкерс" - "Миннесота".

Если я вдруг что-то забыл, а это "фактор Олдриджа", то напишите в комментариях)

21:34. Я поменял обложку поста! Именно такая борьба ожидает нас сегодня ночью! Правда без участия ребят из "КККлипперс".

21:37. Определенно, это данк!

данк

21:41. Красота по-американски. И не важно, чьей команды это группа поддержки.

цук

21:49. Давно уж нету с нами Яо, а "Шпоры" все взлетают ввысь,

         Пройдут года, десятилетья, у "Шпор" все будет за..мечательно!

сперс

Совершаю каминг-аут: болею за "Сан-Антонио" с 2002 года, когда первый раз сыграл за них на СПС. Вот так вот. За "Сперс" с детства!

21:55. Небольшая фотогалерея со вчерашнего матча "Голден Стэйт" - "Портленд".

к

а

р

р

и

Просто решил, что у нас мало фоток, да и делать что-то нечего пока)

22:32. Когда сидишь на больничном, то появляется очень много свободного времени. Давайте поговорим о сериалах. Один из моих любимых - "Американская история ужасов".

ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ СЛЕДУЮЩИЕ ФОТОГРАФИИ СМОТРЕТЬ НЕ СОВЕТУЮ!

Ну как можно не любить этих очаровашек?

лод

пв

долд

пап

Последний сезон - "Фрик-шоу" - мой любимый. Посмотрите! А какие смотрите вы?

23:09. Хорошее настроение у меня! А знаете почему? Моя родная "Калуга", проигрывая к 9-й минуте 0:2, выиграла сегодня у брянского "Динамо" - 3:2! Дело было во втором дивизионе зоны "Центр". Победа позволила стремительно ворваться в топ-7. Такие дела.

д

03:17. Неравный бой с Интернетом за право войти в него (что-то пошловато как-то) мне удалось выиграть.

Спасибо November Rain (между прочим 5-е место в Общем Зачете!) за полезные ссылки!

03:20. Приступим!

Яннис Адетокумбо играет! И играет неплохо - 10 фо на данную минуту.

Другие цифры по состоянию на 3:20 по Москве: Кемба Уокер - 2 фо, Марвин Уильямс - 6 фо, Маркел Браун - -(минус)1 фо, Дерон Уильямс - 5 фо, Брук Лопес - 14 фо.

03:26. Есть ощущение, что пишу, как будто письма с фронта, - связь постоянно прерывается, а пару почтальонов разорвало работой в "Почте России" снарядами на куски.

Знаете, когда один Грек заносит больше, чем 3 человека из другой команды, то это даже не смешно. Бог Интриги, смилостивись над нами! Или как хочешь, я задолбался вести онлайны.

03:30. Еще несколько минут назад "Бруклин" вел 47:20, сейчас - 49:33. Хотя что-то даже сейчас с интригой как-то не очень.

03:37. Дзынь-дзынь-дзынь! Промежуточные итоги.

Итоги первых половин: Марвин Уильямс - 9 фо, Кемба Уокер - 6 фо, Маркел Браун - (минус)3 фо, Дерон Уильямс - 4 фо, Брук Лопес - 21 фо, Яннис Адетокумбо - 8 фо.

Итоги первых четвертей: Энтони Дэвис - 16 фо, Расселл Уэстбрук - 12 фо, Кавай Ленард - 1 фо, Джеймс Харден - 8 фо.

Положение лидеров:

1. МомаМ - 34868 очков

2. OSW - 34791 очко

3. Dozent71 - 34783 очка (а вот и первые ночные перестановки!)

4. Ливерпуль - 34710 очков.

Как-то не очень тает преимущество лидера. От бонусов сегодня могут зависеть 20-30 очков отрыва. "Бруклин" уж упустить их не должен, а вот возможности "Шарлотт" - загадка.

04:11. Итоги первых половин еще 3-х матчей: Энтони Дэвис - 16 фо, Расселл Уэстбрук - 10 фо, Кавай Ленард - 7 фо, Джеймс Харден - 9 фо.

Непосредственно по матчам:

"Хьюстон" уверенно выиграл первую четверть, но "Сан-Антонио" даже не заметил подобной мелочи - 48:46 в пользу Бороды, и вся борьба впереди.

"Новый Орлеан" и "Оклахома" пока выигрывают свои встречи. Но соперник команды Дэвиса - бывший участник борьбы за плей-офф додрагичевской эпохи - всегда способен подловить на расслабленности.

"Атланта" убивает "Шарлотт", "Милуоки" - "Нью-Йорк", а "Бруклин" - "Вашингтон". Пока ничего интересного. "Фактор Карри" похоже сегодня задействован не будет. Феерии ни от кого ждать не приходится.

04:25. Итоги 3-х четвертей: Грек - 14 фо, Кемба Уокер - 5 фо, Дерон Уильямс - 10 фо, Маркел Браун - -(минус)5 фо, Брук Лопес - 19 фо.

Чувство, когда в твоей команде Маркел Браун и Кемба Уокер

да

04:36. "Бостон" рвется в плей-офф! 88:82 в Кливленде! Один матч уже завершился - "Торонто" перебросало "Орландо" - 101:99. 27 фо ДеРозана там можно разве что отметить.

04:39. Никакой интриги в интересующих нас матчах. Грек, бруклинцы получат бонусы, а парочка из "Шарлотт" - нет.

04:44. Весьма напряженно складывается игра у "Оклахомы" - 76:74 в игре с "Сакраменто", но тут же следует важнейшая "треха" от Расселла!

04:48. 104:80 - полурезервный состав "Шарлотт" не имел ни единого шанса в игре с лидером Востока. Тем более, когда Кемба такой Кемба.

Марвин Уильямс - 11 фо, Кемба Уокер - 5 фо. Печалька. Мел Гибсон недоволен.

04:52. "Бруклин" просто растоптал "Вашингтон" - 117:80. Не завидую я "Кливленду" "Атланте" "Кливленду" будущему сопернику команды Билли Кинга и Михаила Прохорова по плей-офф.

Есть ощущение, что вопрос с путевками в ПО на Востоке закрыт. "Индиана", проведшая неплохой отрезок в первой половине второй половины сезона, все-таки не шмогла. Ну не шмогла. Зато Пол Джордж спокойно наберет форму к следующей регулярке. И уж там! - 8-е место точно будет за "Иноходцами".

Ах да, очки. Итак: Дерон Уильямс - 14 фо, Маркел Браун - 4 фо, Брук Лопес - 28 фо.

Тем временем "Бостон" выиграл у "Кливленда" - 99:90. Да, на Востоке все ясно.

04:56. "Милуоки" переиграло команду D-лиги "Нью-Йорк", немного расслабившись в концовке - 99:91.

Яннис Адетокумбо набрал 23 фо! Вот он "фактор Карри" - и снова в пользу лидера!

04:58. "Сан-Антонио" снова делает это. Снова и снова. Снова и снова. 80:75 после 3-й четверти в пользу "Сперс". Кавай - 12 фо, Харден - 3 фо.

Везде все ясно похоже. Жутко интересно следить за матчами без интриги) "Оклахома" и "Новый Орлеан" Бровь в бровь ноздря в ноздрю движутся к финишной черте.

05:01. "Индиана" выиграла у "Детройта". Молодцы. Вам счет нужен? Так вы ничего и не заказывали.

05:14. Прямое включение:

-Здравствуйте, вам звонит Александр из Калуги.

-Александр, вы хотите что-нибудь передать?

-Да, я хочу передать свои персональные проклятия мобильному оператору МТС за предоставленный интернет, а также поставить песню группы "Quest Pistols" "Мокрая".

05:17. Пока я боролся с модемом, тихо-мирно отбегали первую половину парни из "Юты". 49:49.

Родни Худ - 12 фо, Руди Гобер - 9 фо.

05:19. "Новый Орлеан" выиграл 90:75.

Энтони Дэвис набрал 27 фо, но включил ДеАндре реализовал лишь 5 из 11 штрафных.

05:22. "Хьюстон" только вплотную приблизился к "Сперс" - 93:96, и Джош Смит... промазал оба штрафных. Подбор и 2 очка Кавая - 98:93.

И еще - что-то я не помню, когда последний раз забросил с игры Харден. Плюс к тому же мало штрафных и всего 4 из 6. Но главная звезда - это, конечно, Джош. 10 из 24-х штрафных - ну не знаю. Он всегда так бросал или у него просто вдохновение прорезалось?

05:26. Исправляется Джош - 2 из 2-х. И уже 98:98! 98:100. И очередной промах Хардена. Если "Хьюстон" не выиграет, Борода будет в минусе.

05:27. Закончили играть в Оклахоме. Хозяева выиграли - 116:103.

Рассел Уэстбрук набрал 27 фо, Энес Кантер - 27 фо. 

Очень жаль, что нельзя иметь в команде 3-х центровых. Брук Лопес, Руди Гобер и Энес Кантер чудо как хороши.

Итак, суммируем очки игроков, которые уже сыграли. Таким образом у лидера за сегодня 106 фо, у Артема - 102 фо + Кавай и Харден, у Dozent'a71 - 96 фо + Кавай, у Ливерпуля - 82 фо + 4 игрока.

Невероятно, но на данный момент отрыв даже увеличился!

05:37. Концовка в Хьюстоне!

Трехочковый Хардена - и 103:104 за 28.9 секунд до конца!

05:38. 6.1 секунды до конца. Атака ""Хьюстона"!

Промах Хардена, подбор Данкана, сирена. "Сан-Антонио" снова побеждает команду Бороды. И в этот раз Джеймс прямо скажем провалил игру. А ты попробуй не провали, играя против Кавая!

05:40. И "Сперс" обходят "Рокетс" в таблице! А если "Юта" сегодня выиграет, то "Сан-Антонио" поднимется на вторую строчку Запада! ФАНТАСТИКА! Мне страшно за человечество, пока  Грег Попович тренирует, а Тим Данкан играет.

"Юта" между тем вполне себе навязывает борьбу - 70:72 за 1.08 до конца 3-й четверти.

05:45. Я снова забыл про святая святых - подсчет ФО.

Кавай Ленард набрал 24 фо, у Джеймса Хардена - 4 фо (все-таки в плюсе).

У Тима Данкана, кстати, 34 фо.

05:49. После 3-й четверти у Гобера 18 фо, у Худа - 13 фо.

Составим сводную табличку без 5 четвертей до конца:

1. МомаМ - 34934 (очень красивые цифры) очка

2. OSW - 34869 очков

3. Dozent71 (я уже выучил, что по-русски будет Вщяуте) - 34867 очков

4. Ливерпуль - 34842 очка.

Что можно сказать - отрыв сократился, но совсем не так, как предполагала статистика. И только у Ливерпуля осталась возможность приблизиться к лидеру за счет Родни Худа и Джордана Кларксона. У остальных в игре остался только ФК Гобер.

Смотрим дальше. 

06:04. 82:80 в пользу "Юты" за 6.00 минут до конца.

06:05. Кларксон 15 фо после 1-й четверти!

06:12. 4:9 - небольшой рывок "Мемфиса". Но и его достаточно, когда остается играть 1.57 минуты.

06:19. У нас концовка! Правда в штате Колорадо, но все же. А в Солт-Лейк-Сити похоже "Мишки" возьмут свое.

06:21. "Юта" отбилась, бросила, промахнулась, подобрала, бросила, промахнулась, подобрала, бросила, промахнулась, подобрала - и тайм-аут за 2.9 секунды до конца!

06:22. 1.2 секунды до сирены!

06:23. Бросковый фол Марка Газоля и 3 штрафных для Хэйворда!!! Время на секундомере истекло - но матч продолжается! Вру - 0.1 секунды осталась.

06:27. Первый - попал!

Второй - попал!!

Третий - мимо...

Это была КОНЦОВКА! И Хэйворд не смог стать в ней героем. 89:88 - победа "Мемфиса".

Руди Гобер - 19 фо, Родни Худ - 10 фо.

06:34. Кларксон - 18 фо после первой половины. Если Кларксон наберет не меньше 30 фо, то Ливерпуль выйдет на 2-е место!

06:46. Переключаюсь на "Мучениц", ибо на "мучеников" в Лос-Анджелесе смотреть тяжело.

06:52. Мы говорили про концовку в Денвере, а там между прочим идет уже 2-й овертайм! 143:139 в пользу "Денвера" за 2.01 минуты до конца (???).

06:54. 143:142! 61 секунда играть.

06:59. 143:144 в пользу "Далласа" за 1.5 секунды до конца!

07:01. Все! "Даллас" выиграл. Галлинари - 47 фо!!! А если бы выиграли?! Новицки - 32 фо. Ветераны сегодня жгут!

07:07. Кларксон - 5 промахов подряд, но по-прежнему 19 фо. Бонусы тоже маячат где-то недалеко.

07:15. Кларксон - 21 фо после 3-й четверти!

07:50. Наконец-то этот матч заканчивается. После "Сперс" и "Юты"  эта игра - невыносимое мучение.

07:54. Иииии... все! 106:98 - победа "Лейкерс".

Джордан Кларксон набрал 25 фо! Прекрасный результат для "трупа".

07:58. Турнирная таблица по итогам дня:

1. МомаМ - 34933 очка

2. OperaSinger-Whiteside - 34868 очков

3. Dozent71 - 34866 очков

4. Ливерпуль - 34863 очка.

Резюме: отрыв сократился на 17 очков, а ожидалось, что сократится на 69. Тем не менее можно отметить предельное уплотнение в группе преследователей. 2-е место от 4-го - всего 5 очков. И, в конце концов, не всегда же у лидера будет действовать "фактор Карри", а у преследователей не всегда будет полная кемба.

На этом Наш Онлайн завершен. До сегодня! И хорошего дня! Всегда ваш, Phantom of Opera.

P.S.: а "Мучениц" я, оказывается, уже смотрел. Сильный фильм. Но обидно, долго настраивался, долго скачивал... И чем теперь себя занять до квалификации Формулы-1?

P.P.S.: еще один интересный новый блог о фэнтази Fantasy Nation!

И интервью-беседа с прошлогодним победителем Фэнтази НБА

11:10. Поп, я люблю тебя!

И почему я не удивлен его словам? Тактика "Хакнуть Джоша Смита" в действии!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Очередной Фэнтази-блог
+20
Популярные комментарии
araziz09
+2
че то отставание ТЕМЫ от лидера увеличилось я недоволен!!!
Тема давай поднажми чу-чуть осталось
Denjo
+1
Это наверное кто то промазал )) Не обращай внимание и продолжай в том же духе!
Ответ на комментарий Phantom of Opera
А вот и первый минус фэнтази-онлайна)
Phantom of Opera
+1
А вот и первый минус фэнтази-онлайна)
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+