Реклама 18+

Выбираем лучшего игрока апреля. Голосование

Ну вот незаметно подходит к концу апрель, а это значит, что в нашем блоге пройдут выборы. Выборы, где все кандидаты отнюдь не пи*оры как поётся в той песне, а вполне достойные, уважаемые и любимые тысячами болельщиков люди. Посвящены они, как вы, наверное, уже догадались, лучшему игроку апреля месяца. Напомню, что по результатам марта с подавляющим преимуществом в предыдущем опросе победил Виталий Гришин.

1. Виталий Гришин - 55,2%

2. Сергей Нарубин - 18,8%

3. Константин Васильев - 13,9%

4. Никита Бурмистров - 7,9%

5. Дмитрий Белоруков - 4,2%

А вот пятёрка кандидатов, которых я отобрал для нынешнего голосования.  

Сергей Нарубин

В апреле Сергей сумел сохранить свои ворота сухими в трёх из четырёх встречах. Особенно уверенно играя на выходах, он раз за разом заставлял стадион «Звезда» скандировать его имя и фамилию. Конечно же, надо отметить отбитый им пенальти во встрече с «Крыльями», когда Нарубин с видимой лёгкостью парировал удар от Корниленко. В актив Сергею можно занести и голевой пас на Якубко во встрече с «Тереком», тогда мяч, посланный именно кипером «Амкара», от головы Мартина Йиранека залетел в собственные ворота.  

Дмитрий Белоруков

На мой взгляд, очень велика именно заслуга Белорукова в том, что в пяти апрельских играх «Амкар» пропустил лишь два мяча (один из которых был забит с совершенно «левого» пенальти). Действуя в паре с Новаковичем, Дмитрий ни на мгновение не позволил никому усомниться в своём классе. Да и гол в ворота ростовчан – пусть он и записан на Александра Гацкана – больше всё-таки заслуга Белорукова, вынудившего ошибиться 84-го номера «Ростова».

Никола Мияйлович

Не хочу ни на кого влиять, но всё же выскажу своё мнение: Никола лучший в апреле. Впрочем, похоже это не только моё мнение, если судить по голосованию на сайте «Амкара». Там Никола по итогам двух матчей в апреле – лучший, а ещё в одном – второй. Великолепно проведённая встреча против «Терека», где Мияйлович совершил два великолепных сольных прохода, один из которых привёл к голу. Вообще такие рывки уже, кажется, стали фирменным знаком серба – во встречах против Нальчика и «Томи» мы также могли увидеть подобное. Да и считаю, в хорошей игре Гришина в этом году немалая заслуга приндлежит именно Николе. Закрыть позицию, протащить мяч, подстраховать, съесть соперника – всё это пожалуйста. Да и не надо забывать про голевой пас на Виталия Гришина в предпоследнем матче.

Вообще наряду с Душаном Анджелковичем – это сильнейший левый защитник во второй восьмёрке. Может быть немного смелая мысль, но при должном отношении к делу в своё время Мияйлович мог бы сделать карьеру схожую, например, с Александром Коларовым.

Георги Пеев

Главный плюс Георги – стабильность. Ниже своего уровня он не опускается вообще и не опускался в этом месяце в частности. Это профессионал с большой буквы. Из заметных плюсов – гол в ворота «Крылья Советов», что называется на опыте прочуствовал куда надо сместиться и оказался в нужной позиции, в нужном месте. По-моему, как раз в самарском матче Жора был лучшим у нас.  

Виталий Гришин

Лучший игрок марта в составе «Амкара», по мнению читателей этого блога, несколько сбавил темп, но, тем не менее, претендует на победу и в апреле. Ну конечно, в первую очередь надо занести в актив Гришину матч против кавказского «Спартака», где Виталий забил гол и выглядел очень даже привлекательно. Может быть, по сравнению с мартовскими матчами смотрелся бледнее относительно себя самого, но марку держал. Хотя, на мой взгляд, Миодрагу Божовичу стоит менять Гришина всё же пораньше – на длительное время его не хватает.

В комментариях можете смело высказываться по тому или иному игроку, кто понравился в этом месяце, а кто нет. Если по вашему мнению лучший игрок апреля не попал в этот топ-5, также напишите об этом в комментариях. Голосуем!

Upd. Итоги голосования:

1. Никола Мияйлович - 57,7%

2. Виталий Гришин - 21,1%

3. Сергей Нарубин - 11,3%

4. Дмитрий Белоруков - 8,5%

5. Георги Пеев - 1,4%

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Красно-черная икра
+8
Популярные комментарии
Фрэнси
+2
мияйлович лучший!!!!!!!!!!!вот это раскрылся....молодец
eg.aleksander
+2
Мияйлович - лучший.Но, в опросе не хватает Васильева.Костя сейчас,незаменимый игрок для Амкара
Agess
+2
Мияйлович конечно. То что в обороне он весьма надежен, к этому мы уже привыкли. Но в атакующих действиях именно в этом месяце просто какое-то откровение, слаломные проходы в лучших образцах!
Написать комментарий 12 комментариев

Новости