Реклама 18+

«Волга» Ульяновск - «Амкар Пермь»

В игре, которая могла показать явного лидера группы на ближайшие несколько туров, голов командам забить не удалось. Уверен, что обоим клубам хочется поскорее забыть этот матч. И у каждого свои причины.

«Волга» бесспорно наиграла на гол, но победить ей не удалось. Ульяновцы вели практически всю игру, не раз угрожая воротам. «Амкар Пермь» же провел тяжелейший выездной матч, более трети которого играл в меньшинстве. Очки прежде всего. Следуя этому недавнему утверждению Рустема Хузина, после удаления команда ушла в глухую оборону. С темпом, предложенным «Волгой», ближе к концу встречи у красно-черных очевидно заканчивались силы, приходилось прибегать к тактике затяжки времени, чтобы хоть как-то перевести дух. Такой расклад был не по душе местным болельщикам и многим зрителям трансляции. Тем не менее выстоять удалось даже после того как судья добавил 5 минут к основному времени матча.

Чтобы дать большее представление об игре вот вам её обзор:

А вот комментарий главного тренера ФК «Волга» Ульяновск Рината Аитова:

Комментарий Рустема Хузина отсутствует из-за технического брака звука во время записи его пресс-конференции.

Фото: пресс-служба ФК «Волга» Ульяновск

Следующую игру «Амкар Пермь» проведет дома против «Лады-Тольятти». А «Волга» готовится к кубковой игре с «Саранском». Откуда у них берутся силы еще и на кубок?!

Комикс-тайм (?) от пресс-службы ФК «Волга» Ульяновск

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Красно-черная икра
+13
Популярные комментарии
Leo Messi
+3
Сммщиком Волги кто-то из ЦСКА подрабатывает? Какой же кринж и колхоз... Как и их болельщики и вообще вся 2 лига Урал-Поволжье. Сборище лузеров, которые сидят здесь по 20-30 лет и гордятся случайными трофеями, взятыми по 3 лиге ещё при совке...

8 очков после 4 туров - хороший результат. С учётом несыгранности и сложного календаря на старте. Главное - набирать очки и быстрее покидать это болото.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+