Реклама 18+

Игра с «Сутьешкой»

На этот раз соперником «Амкара» стала черногорская «Сутьешка». Если можно, это такой черногорский «Амкар» в том смысле, что всего лишь пару лет назад эта команда играла в лиге Европе, а сейчас продолжает борьбу за выживание в местной лиге. Известно и, что когда-то (на рубеже веков) в «Сутьешке» начинал свой путь форвард «Ювентуса» Мирко Вучинич. В чемионате Черногории сейчас также перерыв, и перед тем как сыграть с «Амкаром», «Сутьешка» провела 2 товарищеских матчах против сербской «Войводины» (2:3, 1:1).

футболисты "Сутьешки":

Интересно, что практически в одном отеле в городе Будва с «Амкаром» располагается другой довольно известный клуб – белградская «Црвена Звезда». Конечно, спаринг бы с этим клубом выглядел гораздо интереснее, чем матчи со второсортными черногорскими командами, при всём уважении к «Грбали» и «Сутьешки».

Матч, который должен был первоначально состояться в городке Никшич, из-за неважной погоды перенесли в Радановичи.   

Состав «Амкара» был абсолютно идентичен тому, что пару дней назад обыграл «Грбаль». На этот раз не приняли участия в игре разве что Блажич да Гришин, Иван Черенчиков похоже на длительное время выбыл из-за травмы. В первом тайме вышла можно так сказать «основа». По сравнению с игрой от 19 января произошло лишь одно изменение: вместо Александра Маренича в первой 45-минутке появился Никита Бурмистров, отметившийся шикарным голом в ворота «Грбали». Забегая вперёд, скажу, что и вчера Бура не подкачал, записав на свой счёт ещё один точный удар. 

Амкар (1 тайм):  

 

Амкар (2 тайм):

 

Если возвращаться к эпизоду с забитым голом в наши ворота, то тут, конечно, не самым лучшим образом сыграл Алексей Попов. Выбежавший страховать партнёра Дмитрий Белоруков не смог помешать сопернику отправить мяч в угол ворот Нарубина.

Из тех тактических новинок, что удалось разглядеть на видео, хочется отметить такие новшества. Божович стал использовать Сергея Волкова в полузащите, причём довольно глубоко. Никита Бурмистров похоже плотно обосновался на левом фланге полузащиты, а Захари Сиракова, стал получать всё больше и больше простора на своём фланге.

Не знаю о чём вам скажет состав черногорцев, но на всякий случай выкладываю: Лакович, Кривокапич, Радович, Зогович, Перошевич, Косович, Пейович, Караджич, Николич, Степович, Маркович. 

Видеообзор матча:

Фоточки:

Никола как всегда до игры предельно серьёзен

Веско Стешевич очень похож на лысыго Чупракова))

Сербско-черногорская диаспора

Странно, но я всегда думал, что на заднем сидении в клубных автобусах сидят самые авторитетные игроки, а у нас молодняк какой-то)

 

 

"В первом тайме мы допускали очень много брака, которому трудно найти оправдание. Во втором тайме за счет конструктивных действий Васильева и Коломейцева выглядели лучше, хорошо контролировали мяч, и, хотя не забили, этой частью матча я удовлетворен" – подвёл итог матча Миодраг Божович.

На этом первый сбор «Амкара» завершается, и игроки сегодня улетают по домам.

P.S. Здоровья Ивану Черенчикову!  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Красно-черная икра
+15
Популярные комментарии
Tevez59
+2
красав..все понятно красиво..схемы пояснения всё четко!
Anotherman
+2
Спасибо за материал. Плохо, что Черенчиков выбыл.
Эл Гомосек
+2
Джалович на веселе - всё будет хорошо!
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+