Реклама 18+

Хуже водки

Они там совсем офигели. Нельзя же так...

Я понимаю локаут, мы уже почти все мысленно смирились, что ничего уже не будет. А тут вдруг такое счастье. Новый сезон. Но нельзя же так... В 6 часов вечера у них начался Никс-Бостон. Сразу за ним Даллас-Майми. И, сразу за ним Лейкерс-Чикаго...

Ага... а перед всем этим они еще пустили НФЛ-ные Даллас против Филадельфия... Ну и что со всем этим делать? Перебор ведь. Но и не посмотреть нельзя. Это прям-таки запой какой-то... Что будет завтра не понятно, однако голова болит уже сейчас.

UpDate: Хм... значится, в двух словах об увиденном.

Брэндон Басс - эт прям-таки реинкарнация Перкинса похоже...

Переход Крис Пола теперь уже в прошлом. Но это не важно. Вот здесь совершенно гениальная статья о варианте обмена Пола на Рондо: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/263834.html После матча с Никс опять-таки возникает вопрос насколько все это правда и насколько такой обмен был быразумен. Но... то, что Никс выиграли... может быть и является ответом на этот вопрос?

Чемипионский баннер Далласа просто ужасен. Эстетство мне вроде бы не очень свойственно, но это ни в какие ворота не лезет. Я рисовать не умею более чем совсем, так что мне конечно лучше не нарисовать было бы. Но пожалуй что-нибудь такое же я бы сварганил.. минут за 20 в PaintBrush-е. Не удивительно, что увидев подобное художество игроки Далласа напилисьв раздевалке и влетели по самое немогу реваншистам из Хитс. Это было кстати, поужинать хоть можно было.

Хотите почитать в википедии про Рона Артеста. Освежить, так сказать, инфу. А вот фигас вам! Ну ладно... так уж и быть подскажу. Ходите сюды: Metta World Peace Вот такое вот бру-ха-ха ребята. ;-))) Метта Уорлд Пис. Да-да. пис да и только. Вспоминает незабвенный уткиновский пискин кап. ;-)))

Майк Браун перебрался из хмурого Кливленда в солнечный Лос-Анжелес. Вот это да! Что тут еще скажешь. Но это еще не все... визуально пока не детектед, но где-то там в Лос-Анжелесе обретается и Этторе "Наше Все" Мессина. В качестве официального консультанта в штабе Брауна. Да... Вот это да!!! Интересно все же почему не в роли главного... ну не в ЛАЛ, но где-нибудь там не очень далеко. Кстати, Рик Адельман так же детектед в Миннесоте. Интересно - вдруг у него что-нибудь получится. Ну... пока что-нибудь это наверное выход в плей-офф...

Усе! Наконец-то можно пойти спать...

По матчу. Неожиданно перед началом сезона все как-то начали жалеть ЛАЛ. Настолько что действительно стало их немного жалко. Однако большую часть матча с Чикаго казалось что все эти странные люди, бегающие вокруг Коби с Газолем в общем-то тоже можно считать неплохой командой. Мани-тайм, однако, расставил все по своим местам. Возможно Лейкерс не так уж плохи как кажется и когда войдут в сезон, то может быть что-то у них и получится. Но реальные шансы больших команд демонстрируются именно в мани-тайм - так что концовку матча против Буллз вполне можно считать знаковой.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Анти Лукомский
+2
Написать комментарий

Новости