Максименко - это навсегда. В «Спартаке» новый хранитель духа

Он пропитался им, чтобы вы страдали. 

Как вы знаете, уже полтора года в "Спартаке" нет Хранителя духа. Дважды не позволив Карпину стать чемпионом, уволив Аленичева и влетев 0:4 в Самаре он бесславно покинул "Спартак", после чего наступили темные времена варварского вероотступничества и культа всяких сомнительных басурманских нравственно раскалывающих общество штучек типа должности нутрициониста. Но, как говорится, кто не заблуждается, тому не суждено и точный навес Комбарова увидеть.

Некоторые слова и события последних дней заставили крепко задуматься о том, что ЧТО-ТО происходит. Свои первые подозрения, использовав чертоги разума и пальцы, мы озвучили здесь. В двух словах, показания Александра Максименко из его интервью Дмитрию Егорову дали брешь или попросту говоря бреханули. Что натолкнуло на определенные подозрения, которые окончательно подтвердились вчера. 

Когда теплым московским вечером на "Открытие Арене" Владимир Рыков превратился в Хаби Алонсо и заставил Александра Максименко вспомнить конспекты Джанаева, ЭТО стало очевидно. 

Когда Массимо Каррера выдал на пресс-конференции тираду, издевательски похожую на тираду-озвучку Карпина из одного известного ролика ("Песьяков набирается опыта, например сегодня в раздевалке он даже не плакал"), ЭТО стало еще очевиднее. 

Когда я проснулся и почесал ляжку, ЭТО стало окончательно и кристально-как-погода-в-Дэнвере ясно. 

Александр Максименко не врал, когда сказал, что пропитался спартаковским духом за последние 5 лет в "Спартаке". Он не 7 лет в "Спартаке" и пропитывался не 3 года. Показания сходятся - нет никаких ложных мельдониевых несостыковок в 2 года. Евгений Макеев не возобновил свою деятельность в "Спартаке" и не раздает дух по роутеру. 

Все элементарно. Максименко сыграет с "Зенитом". И в первом и во втором круге. И в третьем и в четвертом. И в следующем году в Лиге чемпионов (в Лиге Европы (в Кубке Интертото)) в основе. Каррера простит Максименко даже если он пропустит 10 мячей с центра поля. Максименко - навсегда. 

ЭТО случилось. 

В "Спартаке" новый Хранитель духа. 

Макеев умер, да здравствует Макеев. Добро пожаловать, Александр!

____________

Телеграм-канал, который любит себя в себе, а не "Спартак" в Хабаровске

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Макароны Карреры
0
Реклама 18+
Популярные комментарии
VAdi4ka
+1
Прочитал вышеизложенное, и почему-то вспомнился классический Хармс.

Писатель: "Я писатель!"

Читатель: "А по-моему, ты говно!"

Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей, и падает замертво, его выносят.
spartanikname
0
Главное чтобы сам Максименко не сдулся после такого ляпа, а вынес верный урок
chili
0
М-да, диагноз товарища Саахова подтвердился.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+