Реклама 18+

Овечкин жестко наехал на молодого русского вратаря. Кажется, мы поняли почему

Уже не первая ошибка.  

Самый жуткий момент третьего матча серии между «Бостоном» и «Вашингтоном»: разъяренный Александр Овечкин пихает Илье Самсонову, допустившему ошибку на выходе из ворот.

Читать пришлось по губам – после чего появилась такая версия слов Овечкина: «Тридцать раз, #####, тридцать, сука, раз говорил, #####».

Видимо, речь как раз про выходы Ильи из ворот – в регулярном чемпионате у него было две ошибки, которые привели к голам в ворота «Кэпиталс».

В матче с «Питтсбургом» 17 января.

И в матче против «Филадельфии» 13 апреля.

Примечательно, что еще год назад The Athletic писал, что Самсонов, несмотря на отличный сезон, испытывает трудности – в частности, ему сложно взаимодействовать с защитниками, передавать им шайбу и начинать атаки.  

«Я должен больше брать инициативу на себя, играть клюшкой, делать подсказки. Думаю, это со временем придет», – говорил вратарь. 

Видимо, эти проблемы все еще остаются в игре российского голкипера – новая ошибка привела к кубковому поражению. Отсюда ярость и досада Овечкина – эмоции перевесили, и ветеран напихал новичку прямо перед камерами.

С другой стороны, Александр – едва ли не единственный игрок в нынешнем составе клуба, обладающий достаточным авторитетом для таких тычков. Главное, чтобы сработало.  

Овечкин забил и обматерил Самсонова – из-за ошибки вратаря «Вашингтон» проиграл в овертайме

С кем Овечкину удобнее играть – с Кузнецовым или Бэкстремом? А кто из них больше зависит от него?

+184
Популярные комментарии
ProLL
+300
Я бы, может, и пожалел Самсонова, ошибки бывают у всех, но и он, и Кузнецов ни малейшей жалости не заслуживают. Команда оказалась из-за них в тяжелейшем положении и потратила из-за этого очень много сил, если будет вылет от Бостона, все шишки полетят на них и поделом. Так подставить команду в самый важный момент сезона - это просто верх раздолбайства. В результате Кузнецов, который должен быть на пике формы сейчас, едва ноги вчера передвигал. Позорники оба, так что любой критики они заслуживают, вне камер Овечкин, уверен, еще и не так на них орал, и Лавиолетт тоже.
TaR
+207
Ну так то все по делу - это откровенный привоз, не соответствующий уровню Кубка Стэнли. К тому же овер-тайм, где права на ошибку нету...

Илье надо быть увереннее, сейчас не время для такой ерунды
Alexandr Sokolov
+149
по-другому никак не могли приплести политику? мда
Ответ на комментарий Максим Рычков
Никакой нормальный хоккеист не наедет на своего вратаря, даже после явной ошибки. Это только для путинтимовцев годится.
Написать комментарий 135 комментариев

Новости

Реклама 18+