Реклама 18+

Овечкин и Буре вышли в одном звене в матче легенд – забили 8 голов на двоих. Путин не приехал 😦

С ними в центре играл Потанин.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lena Rusko (@elenarusko)

Гала-матчи Ночной хоккейной лиги – что-то типа кинофраншизы «Неудержимые»: смесь суперзвезд прошлого, звезд настоящего с обязательным участием боевой девушки (Ронда Раузи = Наталья Рогозина) и людей, не имеющих опыта в этой сфере (Виктор Ортис, Стив Остин – в фильмах, тьма чиновников/функционеров – в хоккее). В обоих случаях нет ни интриги, ни даже цепляющего сюжета – но глаз все равно почему-то радуется.

Если встречу Сталлоне и Шварцнеггера в детстве можно было как-то представить, то совместная игра Буре и Овечкина – какая-то странная фантазия, которая возможна только на таких выставочных матчах. Но они действительно вышли в одной тройке на лед – и капитан «Вашингтона» забивал с передач Русской ракеты.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от RMNB (@rmnb_blog)

Не удивляйтесь скоростям и уровню сопротивления – по сути, это была двухсторонка команды «Легенд»: они просто поделились на «Красных» и «Белых» и сыграли между собой двусторонку. Счет соответствующий – 17:12 в пользу «Красных».

Выставочный матч был посвящен старту 10-го сезона Ночной хоккейной лиги. Кстати, главный снайпер «Легенд» в таких играх – Владимир Путин – не приехал: ограничился поздравительной телеграммой, которую перед вбрасыванием зачитал Потанин.

Хет-трик в составе победителей сделал Овечкин, но все же лучшим снайпером стал Павел Буре, забросивший 5 шайб. Центрил легендарных нападающих владелец «Норильского никеля» и председатель попечительского совета НочХЛ Владимир Потанин – у него тоже хет-трик.

Лучшие снайперы «Белых»: вице-президент ФХР Роман Ротенберг (покер) и президент КХЛ Алексей Морозов (хет-трик).

«Для подготовки к такому матчу главное – это выбрать правильных партнеров, – говорил Потанин уже в перерыве после первого периода. – Больше ничего делать особенно не надо».

«С такими партнерами играть – одно удовольствие, – улыбался Овечкин. – Самое главное – открыться, а там все всегда получишь. Усилить одну из команд Ночной лиги, если сезон не начнется вовремя? Почему бы и нет?! Я всегда открыт к предложениям. Думаю, договоримся».

Разумеется, это шутки. В ноябре Овечкин приходил на тренировку команды НочХЛ «Ледяные волки», где играет его друг, – и в интервью Павлу Лысенкову признался, что не может выходить на лед с другими: «Покататься, поиграть с командой? У меня другая ситуация – у меня контракт и если возьмем такую ситуацию, то нужно платить страховку, чтобы покрыть этот контракт. Конечно, хотелось бы, но сейчас это нереально».

Но, конечно, к выставочным двусторонкам на низких скоростях и без силовых приемов это не относится.

120 млн рублей для «Динамо» – как входной билет в дела с Ротенбергами. История одного спонсорского контракта в КХЛ

У Романа Ротенберга правда есть диплом тренера. Он получил его за 8 месяцев и 125 тысяч рублей

Овечкин снова тусит в Москве: отмечали день рождения жены

Овечкин пришел на подкаст к Сычеву: рассказал про переход в «Авангард», курящих хоккеистов и 3:7 в Ванкувере

Фото: скриншоты Матч ТВ,   instagram.com/igor_butman; nhliga.org

+8
Реклама 18+
Популярные комментарии
Pasha0403
потанину за норильские дела давно бы на колыме лед заливать, да там играться, если силы после 14-часового махания кайлом останутся, шакалье
Cергей Сухарев
Путин в бункере играет.Побед ему и удачи.
Roo91
Омерзительные морды
Написать комментарий 49 комментариев

Новости

Реклама 18+