Реклама 18+

Овечкин снова тусит в Москве: отмечали день рождения жены

Поп-звезды, шоу, торт.

Когда Александр Овечкин отмечал свой день рождения, на одну из московских площадок пришлось завозить несколько грузовиков с оборудованием, а от количества звезд рябило в глазах. Теперь семья Овечкиных отпраздновала день рождения Анастасии Шубской – жене Александра исполнилось 27 лет, и вечеринка, несмотря на меньший размах, все равно получилась яркой.

Небольшой разогрев – Овечкин завалился в баню за пивом и креветками. В качестве приглашенных гостей: Дмитрий Орлов, личный тренер Александра, несколько друзей и родственников.

Основная программа стартовала позже, и на вечер у Анастасии, как всегда, нашлось роскошное платье.

Сергея Овечкина берут на все крутейшие вечеринки – был на дне рождения папы, а теперь пришел на праздник к маме. И всех покорил.

Когда учишься у отца не только играть в хоккей, но и правильным движениям на танцполе.

Сразу видно – хоккеист.

Очень трогательный момент – Овечкин танцует с женой под песню Любови Успенской. Были еще танцы под песни Сергея Шнурова, но по очевидным причинам мы не можем опубликовать их на сайте.

Главный момент любого дня рождения – выносят торт. В данном случае с бенгальскими огнями, криками и фотографом, которая пытается найти место для удачной съемки.

Овечкин закатил вечеринку в честь 35-летия – были все: Ковальчук, Бузова, Плющенко, Меладзе. А лучшую речь сказал Малкин

«Ты будешь получать 12 млн долларов в год? Еще немного и догонишь Бузову». Овечкин пришел в Comedy Club

Овечкин в Америке – звезда и шоумен, в России – политическая фигура. Два разных образа живой легенды

+30
Реклама 18+
Популярные комментарии
Вадим Туркельтауб
+16
А как же ковид?
андрей1968
+8
Я все понимаю, но закатывать такой праздник с учётом нынешней обстановкой с ковидом, как минимум безответственно и просто глупо.
Le_Roy
интеллекта у данного персонажа - 0
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+