Реклама 18+

«Ты будешь получать 12 млн долларов в год? Еще немного и догонишь Бузову». Овечкин пришел в Comedy Club

Ему предложили купить Сызрань.

Александр Овечкин уже давно тусит в Москве – точные даты сезона НХЛ все еще под вопросом, и у хоккеистов появилась уникальная возможность провести осень на родине. Капитан «Вашингтона» с размахом отметил в столице день рождения, объявил составы на матче российской Премьер-лиги, сводил старшего сына на матч «Динамо» («Однажды, Симба, все это будет твоим»), а теперь заскочил на огонек и в одну из самых популярных передач нашего ТВ – Comedy Club. Разумеется, ему посвятили небольшую часть выпуска.

Но сначала Павел Воля и Гарик Харламов прошлись по группе «Иванушки International», которой исполнилось 25 лет (да, почувствуйте себя старыми), а потом лично по Андрею Григорьеву-Аполлонову, отметившему 50-летие (правда же, это чувство все не отпускает?) в июле. Если что, для фанатов: они готовят новый альбом.

Потом ведущие Comedy Club перешли к любителю приседаний – автоблогеру Давидычу – и уже после него добрались до Александра Овечкина.

Впрочем, его представление длилось чуть ли не дольше, чем сам диалог.

– А теперь la bomba – начал Гарик Харламов. – Обладатель Кубка Стэнли 2018 года, трехкратный чемпион мира, легендарный хоккеист Александр Ооооооовечкиииин!

*аплодисменты*

Если вы думаете, что это все – нет. Я прочитаю все: самый титулованный европеец в НХЛ, самый ценный игрок НХЛ 2018 года, самый результативный игрок НХЛ среди левых крайних нападающих, один из трех хоккеистов в истории НХЛ, который смог забить 50 и более голов в восьми сезонах, первый хоккеист из России, забивший 700 голов в регулярных чемпионатах НХЛ, рекордсмен среди российских хоккеистов по количеству шайб и набранных очков в чемпионатах НХЛ, лидер по количеству голов за карьеру среди действующих хоккеистов НХЛ.

*бурные аплодисменты*

Если вы думаете, что это все – нихрена: девятикратный обладатель титула лучший снайпер НХЛ, обладатель приза имени Уэйна Гретцки за большой вклад в развитие и популяризацию хоккея, лицо новой хоккейной видеоигры, а еще у него летом родился сын, друзья.

– Поздравлянто, – вставил слово Павел Воля.

– Месяц назад был день рождения, – продолжал Харламов.

– Поздравлянто, – повторял Павел Воля.

– Браво. Контракт с «Вашингтон Кэпиталс» истекает в 2021 году, и за новый контракт ему собираются предложить 12 миллионов в год. Это будет рекордный контракт – и Овечкин займет второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых игроков НХЛ, друзья.

– Привет, эти аплодисменты тебе.

– Привет, ребята. Привет, Гарик, Паша – наконец-то включился и сам Овечкин.

– 12 миллионов в год – ничего себе. Ты скоро Бузову догонишь таким образом, – вспомнил Харламов про королеву ТНТ.

– Ну я туда не гонюсь. Контракт еще не подписан, я не знаю.

– Послушай, 12 миллионов долларов в год – я представляю, как ты в Америке сидишь и радуешься курсу – пошутил Воля. – Ты представляешь, смотрит Овечкин на счетчик и думает: «Приеду в Россию – куплю Сызрань. Целиком».

– Саша, скажи: вот ты все забил, всех обыграл, везде попал, всюду все перезабивал. Ну вот скажи: тяжело жить без мечты?

– Есть мечта. Олимпийское золото.

– У тебя нет олимпийского золота?

– Нету.

– Ребята, давайте нахлопаем прямо сейчас, – предложил Воля. – Лишь бы на Олимпиаду пустили.

– А вторая, – продолжил Овечкин. – у меня мечта есть: девочка. У меня два мальчика, нужна девочка.

– Так, ну с олимпийским золотом поможем... – задумался Гарик.

– Слушай, ты забил 700-й гол за свою карьеру. Как-то хоккеисты отмечают? У тебя был торт, 700 свечей? Ты задул его клюшкой? Есть какая-то традиция?

– Традицию у меня жена сделала: всей команде мы сняли ресторан – и все пришли, отмечали.

– Сколько потратили? 3,5 ляма как «Иванушки»? – спросил Гарик, кивнув на Григорьева-Аполлонова, отпраздновавшего на такую сумму свой юбилей.

– Не, там было дешевле, – признался Александр.

– Ну послушай: у вас и масштаб поменьше.

– Конечно, там была команда и жены. Все.

– Я вспоминаю молодые тусовки: УЫЫЫЫЫЫЫЫА было, – обратился Воля к гостю.

– Слушай, давай про это не будем говорить, – слился с темы Александр.

– Ладно, давай не будем. Все, не будем, – согласился Павел и поймал на себе строгий взгляд Ляйсан Утяшевой. – Я вспоминаю его тусовки отдельно.

– Поверь мне, я тоже вспоминаю его тусовки, – неожиданно выдала жена Воли.

– Секунду! – возмутился Павел и направился к Ляйсан.

– Не-не-не-не-не-не-не. Я все знал, мне сразу сказали: «Все, стоп – и до свидания», – в шутку комментировал ситуацию Овечкин.

– Кто это говорил? – еще больше вопросов появилось у Воли. – Саш, ты легенда! Мы тебе просто аплодируем! Как классно, что все это случилось с тобой.

– Спасибо огромное, ребят!

– Как классно, что мы долгие годы знакомы, как классно, что эта жизнь прет.

Овечкин действительно давно знаком с ребятами из «Камеди» – приходил к ним не на съемочные вечера, а на обычные вечеринки в ночные клубы еще в нулевые (при желании можете найти видео), с радостью принимает тех, кто приезжает на гастроли в Вашингтон, а пару месяцев назад принял участие в хоккейном ютуб-шоу вместе с Гариком Харламовым (а также Евгением Кузнецовым, Станиславом Галиевым и Ильей Ковальчуком).

Овечкин дал интервью Канделаки: Трамп уважает Путина и любит Россию, хоккей – это война, конец света встречал бы в баре

Овечкин закатил вечеринку в честь 35-летия – были все: Ковальчук, Бузова, Плющенко, Меладзе. А лучшую речь сказал Малкин

Овечкин привел сына на хоккей: принес удачу родному «Динамо» и попросил клюшку у Яшкина

Утяшева и Воля – романтичная пара: начинали с дружбы, обошлись без свадьбы, Винер сразу одобрила Павла (он называет ее Ирочкой)

Фото: youtube.com/Comedy Club

+39
Популярные комментарии
Максим Пантелеев
+91
Смотрю сторис Овечкина,там Люба Успенская,Иванушки, баба его в стразах.Теперь вот на Камеди заявился. Какой-то Брайтонбич 2006. Реально, уехавшие в США консервируются во времени отъезда из России.
пользователь заблокирован
+78
" одну из самых популярных передач нашего ТВ – Comedy Club." это г...но ещё кто-то смотрит?
Павел Адов
+48
не смотрел Камеди уже лет 10. а там до сих пор шутят словом "Сызрань".
Написать комментарий 42 комментария

Новости

Реклама 18+