Реклама 18+

Неудачный матч Овечкина с «Бостоном»: 0 бросков, отпустил Пастрняка на 5 шайб и травмировал судью

Возможно, его дисквалифицируют.

Матч лидеров Востока, гонка за «Ришаром», финалист против чемпиона – топовая вывеска обещала рубку между «Бостоном» и «Вашингтоном». В целом, так оно и вышло – несколько классных голов, плотная игра с кучей хитов и интрига на все три периода.

Хотя если зрители ждали голов Овечкина, то игра им не понравится – у Александра один из худших матчей в плане бросковой статистики. Впервые в сезоне он ни разу не бросил в створ. А вот Пастрняк снова забил – у чеха уже 26 шайб, он оторвался от капитана «Вашингтона» на пять голов.

Другой важный сюжет из матча: драка Тома Уилсона против великана Здено Хары. Хороший бой, за который обычно респектуют сразу двум бойцам. И да, по этому видео не скажешь, что Харе уже 42:

 
 
 
View this post on Instagram

Zdeno Chara vs. Tom Wilson 😳

A post shared by Sportsnet (@sportsnet) on

Овечкин, помимо игры без очков, в третьем периоде пострадал от своего инстинкта хитовать каждого соперника – рванул к борту и не заметил судью, который попал под каток:

Вряд ли Овечкину так сильно не понравились решения арбитра по ходу игры, столкновение – просто несчастный случай, который все же может рассмотреть НХЛ. Дело в том, что Джон Макайзак не смог продолжить матч и отправился в больницу – это оставляет вопрос дисквалификации игрока открытым, хотя за случайный удар штраф выписывать не стали.

Топовое фото: Gettyimages.ru/Patrick Smith

Наш инстаграм / наш телеграм

В НХЛ – новый суперснайпер. Он везет Овечкину уже 8 голов

Овечкин встретился с настоящим фокусником. Его трюки шокировали Суббана и радовали Лундквиста

+36
Популярные комментарии
Владимр Кувшинов
+14
Каждый год статьи как под копирку всё Саня сдался Ришар уплывает!! А что в итоге получается а товарищи журналисты?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+