Что происходит в Зените?

Добрый день, друзья!

Вчера «Зенит» одержал крупную победу над «Аль-Увайнахом» в товарищеском матче на сборе в Катаре. Хет-трик в составе петербургского клуба оформил Александр Кокорин. Который, если верить перешел на правах аренды в ФК Сочи. И эта новость стала "громом среди ясного неба" и заполонила все вчерашнее спортивное медиапространство.

Александр Кокорин присоединится к «Сочи»

Ситуация совершенно дичайшая. Если верить вчерашним новостям, этого перехода не хочет никто, ни сам игрок, ни главный тренер, который всегда подчеркивал как он ждет возвращения Кокорина в строй, ни болельщики, которые уже создали петицию и флэшмоб #ВернитеКокорина.

Официальный сайт ФК Зенит многозначительно и загадочно молчит, чего не скажешь о прессе и футбольных экспертах, многие из которых уже высказались о данной ситуации. Честно говоря, по степени омерзения весь сыр-бор с Кокориным можно сравнить только с переходом Сутормина за 50.000 руб. Руководство Зенита давно уже не вызывает никаких положительных эмоций, г-н Медведев, когда-то руководивший СКА, видимо был поставлен для того, чтобы коммуницировать с Ротенбергами.

Семак, Кокорин и менеджмент «Зенита» не знали об аренде в «Сочи»

Странные переходы бывших игроков Зенита и по сути создаваемый в Сочи фармклуб никому не интересен и должен объективно вылететь из РПЛ. Сейчас нам всем еще раз было показано, что "высокие дяди" плевать хотели на клуб и болельщиков и просто двигают людей, как шахматист пешки на шахматной доске. Сейчас г-н Медведев и Миллер (не могу себе представить, что решение по Кокорину было принято безе согласования с главным боссом) попросту пошли вразрез с интересами команды и главного тренера. 

Можно как угодно относиться к Семаку, но его позиция вызывает уважение. Очень жаль, что его мнение никого не интересует. Данным решением, руководство Зенита полностью уронило авторитет главного тренера, показав, что он ничего не решает. Кроме всего прочего, если говорить про спортивный принцип, данное решение можно рассматривать как вредительство. Других слов на сегодняшний день у меня нет. 

Если Миллер и Ко хотят сделать из клуба ФК Зенит цирк, они на верном пути...

P.S. Друзья, очень прошу поддержать данную заметку "+"

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Наше Имя – Зенит
+211
Популярные комментарии
Roma Dep
+78
Делают из Зенита Спартак. Так и место в турнирке тогда должен занимать такое же. Пока Кокорин не выйдет на поле в официальном матче-ноги моей на стадионе не будет.
Али Тюлебаев
+40
Обижают народ руководство клуба,ответка то похлеще будет. Одного медведева убрали,как бы второй не ушёл.
Андрей Козлов
+29
Меня ещё смущает то , что Сочи это бывшее именно питерское Динамо .... я понимаю что их Динамо заняло место по спорт признаку... но Сочи реально выглядит как фарм клуб, который выгоден Зениту для слива туда неликвида или же обкатки игроков.
Уся Ваткин
+11
карточный долг - святое дело
Ответ на комментарий Александр Гречин
Недоговаривают чего-то босы Зенита, мутная сделка
rrulez
+8
Лично я, если переход Кокорина состоится, пойду и сдам абонемент.
ЗЫ поклонником Кокорина не являюсь ни в малейшей степени.
Написать комментарий 34 комментария

Новости

Реклама 18+