Реклама 18+

Спасибо, Саша!

Приветствую Вас, друзья и подписчики блога!

Честно говоря, много о чем хочется написать.

Например, о том, что нанося всего четыре удар в створ, сложно рассчитывать на победу. Или о том, что Зенит, в принципе, неплохо начавший матч, ближе к концу первого тайма зачем-то отдал инициативу сопернику. О том, что Мевля медленный и ему тяжело бороться с быстрыми нападающими. О том, что игроки Зенита практически не могут обыгрывать один в один игроков клуба, явно уступающего в классе, а эти самые игроки демонстрировали дриблинг и умудрялись легко обыгрывать наших футболистов.

О том, что уровень Никласа Бентднера много выше многих игроков Зенита, а его приличные габариты не мешают отменной технике. Хотелось написать про то, что Ерохин не умеет принимать мяч, который отскакивает от него как от стенки. О том, что центральные полузащитники вместо того, чтобы ускорять игру, зачем-то тормозили ее. Про то, что физически подсели во втором тайме и не успевали за поймавшим кураж соперником. Про Андрея Лунева, совершившего несколько отличных сейвов и отбившего два удара подряд в упор. Про то, что не понимаю, почему заменили активного Шатова, а не пассивного Ригони. О том, что Дриусси должен постоянно играть в основе в паре с Кокориным, но он почему-то сидит на замене. Про незасчитанный гол Дзюбы, у которого, похоже, не было никакого офсайда. Про то, что нужно улучшать командные взаимодействия и искать креатив в атаке. Про то, что у Зенита, как показывают последние матчи, нет плана "Б", и команда не может переламывать ход неудачно складывающейся встречи. Сегодня немного повезло.

Но не буду писать ничего об этом. А просто скажу - сегодня играли плохо. Спасибо, Саша!

Безголевая серия Кокорина прервалась. Будем надеяться, с этого момента спад в игре Зенита тоже закончится!

Резюме: Зенит обеспечил себе выход из группы. Безусловно, команду Роберто Манчини нужно поздравить с этим достижением. Теперь можно сосредоточиться на внутреннем первенстве, где необходимо улучшать ситуацию. В этом году все команды нестабильны. Явного лидера нет. Чемпионом станет тот, кто потеряет меньше всего очков.

P.S. Пишите пожалуйста в комментариях мнения об игре.

Статистика матча

sav

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Наше Имя – Зенит
+8
Популярные комментарии
Елена Федосеева
0
Играли средне, но молодцы, что дожили исправили счет.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+