Реклама 18+

Блогу 2 года!

Второй День рождения блога Ottawa Senators на Sports.ru коллектив авторов встречает в приподнятом настроении, однако и помня заветы кэрролловской Королевы Черных про "приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!".

lumentulo

Странное действо. Вот у блога День рождения. И я, вроде, должен б поздравить блог с днём рождения. Вот только я и сам уже не одну морщину насидел, подбирая материал и выстукивая из‑под клавиш очередной перевод.

Поздравить блог с днём рождения. Что самого себя. Forever Alone какой-то? Кажется, нет – не одни мы. Двести (двести двадцать, Толя! - прим. Ottsen) читателей здесь, количество подписчиков в ВК уже перевалило за тысячу.

Поздравить блог с днём рождения. Нет, должно быть по‑другому. Заходят, кричат: «С Днём Рождения! Наливай уже!» А получается, что блог сам кричит. И не наливает.

Поздравить блог с днём рождения. Да, блин, разбудите кто-нибудь его сначала. А-то не только без него всё выпьете, ещё и свечи самим задувать придётся. И будете причитать: «Это было ещё тогда, когда Кауэн был по три рубля. А сегодня Кауэн по пять рублей. А нафиг нам сегодняшний спящий блог и Кауэн по пять рублей, если тогда Кауэн был по три рубля, а блог постоянно радовал нас плюшками?»

Поздравитьблогсднёмрождения. Почти прожекторперисхилтон. Где обсуждение горячих новостей? Где Микки Рурк со своими сигаретами и водкой? Где шараханье от Жириновского? Где Жанна Фриске, Анна Семенович, Вера Брежнева? Где Цекало? А, да, этот же молчит.

Поздравить блог с днём рождения. Говорят, что лучший подарок – это книга. Да, «История НХЛ». А в ней – фотография. А на снимке – Беттмэн‑летописец обмакивает перо орлана в тушь и делает новую запись в графе «Обладатели Кубка Стэнли»: «Оттава Сенаторз».

Поздравить блог с Днём рождения. Получилось.

nikkki

Ну, с Днем рождения нас, что ли?

Блогу исполняется два года, а моему пребыванию в нем без месяца год. И, знаете, говорят, спорт объединяет людей. Теперь я готов в это поверить. Спорт, хоккей, НХЛ и, конечно же, она - Оттава Сенаторз. Откровенно говоря, не самый популярный хоккейный клуб... Но он подкупает. Как и его болельщики. Очень рад, что год назад (вот время идет-то), влившись в команду, почувствовал взаимоуважение и поддержку. А главное, что помимо каких-то сугубо тематических отношений, появились еще и человеческие. Особенно очень горжусь, что знаю таких людей как Ottsen (Михаил) и lumentulo (Анатолий). Оба - мастера своего дела и отличные товарищи.

Что же касается этого сезона, то вы на нас сильно не ругайтесь и не обижайтесь. Мы живем командой. И когда хандрит она, хандрим и мы. Никто не отменял и житейские проблемы. У меня вот экзамены на носу (желайте удачи!), но могу сказать откровенно: каждый день трачу по 2 часа, чтобы смотреть игры этих чудаков :-).

Очень рад, что имею отношение к такому проекту как Ottawa Senators Russia. Не забывайте про наш сайт. Да и вообще про нас не забывайте! Спасибо за то, что читаете нас.

Никита

Ottsen

7 апреля уже два года как красный день календаря для нас, авторов блога Ottawa Senators на sports.ru. Кто бы мог предположить, что, начинавшийся как скромный частный проект, в скором времени он объединит пишущих болельщиков в дружный редакционный коллектив. Удалось. И вполне даже хорошо удалось.

Весь прошедший год блог развивался, совершенствовался, выстраивались планы, ставились задачи. Реализовали от силы треть из задуманного. Настоящий синдром второгодника. Есть стимул взбодриться и перезапуститься вместе с командой.

Любопытное, к слову, совпадение: сезон не задался у клуба, и блог подутих, перестал регулярно обновляться. Честно, не связывал бы с этим напрямую успехи и неудачи «Оттавы». Рассказывать о «Сенаторах» нам интересно всегда. Но получилось так, как получилось – вместо еженедельных отчетов и постоянных рубрик публиковались фрагментарные посты. Как-то этот момент следует восполнить. Нужно подумать.

А пока постараемся успевать с текущими делами. День рождения будем отмечать сурово, прямо в понедельник, в рабочей обстакановке. Есть серьезный разговор. Есть желание. Освобождается и время. Дело за малым – перезапуститься и начать. Вот так и сядем за тортом да шампанским, обсудим. Спасибо современным технологиям – видеосвязь стирает границы между Омском, Челябинском и Новосибирском.

Чего ждать от нас ближайший год? Красочных постов, больше эксклюзивных материалов, любопытных переводов, авторских статей и, главное, регулярности. Вот с этим постараемся разобраться в первую очередь. И, разумеется, всегда ждем от вас, дорогие наши читатели и соучастники, критики и пожеланий. Ведь этот блог делается для вас. Уже два года как.

Два года блогу Ottawa Senators на Sports.ru! Отличный возраст. Растем дальше. Ура!

!!!Go, Sens, Go!!!

Первый День рождения | Год назад у блога было 110 подписчиков, сегодня - 220 :-)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ottawa Senators
+34
Популярные комментарии
Илья Ельчанинов
+3
Поздравления, парни! Всё правильно делаете, камон!
vanmaer
+2
С Днем Рождения!!! Всем кто имеет отношение к блогу огромное спасибо! Так держать и число подписчиков будет только расти!
Ottsen
+2
Вот это правильный подход! Нечего тянуть! Остограммимся! Поехали! :-)
Ответ на комментарий Фрёкен Бок
Поздравляю! Ну, наливайте же уже!!! :-)))
Написать комментарий 19 комментариев

Новости

Реклама 18+