Финансовая помощь Владимиру Перетурину и реквизиты куда отправлять эту помощь

     Друзья! Вчера появилось интервью Юрия Голышака с нашим известным в прошлом комментатором Владимиром Перетуриным. Для многих это голос детства, для кого-то просто знакомая фамилия, но я уверен, что большинство знает о ком идет речь. У В.Перетурина уже было 2 инсульта. Сейчас он прикован к кровати, но грезит надеждой вернуться, как и после первого инсульта к своей любимой профессии. Из интервью стало ясно, что помог финансово только Н.Толстых, передав Владимиру Ивановичу 50 тысяч рублей. Из интервью стало ясно, что финансовые возможности для поддержания здоровья Владимира Ивановича это, где-то 15 тысяч рублей в месяц. 

      Поддержать Владимира Переутрина в такой сложный момент, я считаю - наш долг, ведь долгое время Владимир Иванович отдавал свое сердце и талант нам, телезрителям, а теперь настала наша пора ответить тем же - заслуженному человеку. Для всех кому небезразлична судьба этого человека, для тех кто просто с большим сердцем - размещаю реквизиты его сына Василия в виде ответа мне "в контакте" Юрия Голышака: Алим, привет. Да, прямо шквал, многие хотят помочь. Я поражен, если честно. Завтра в газете должны счёт опубликовать. Номер карточки такой: банк "Авангард", 4038 9682 7365 8969. Это карточка сына, Василий Перетурин. 

Прошу поддержать плюсами для большей огласки!

Интервью Владимира Перетурина газете Спорт-экспресс: http://www.sport-express.ru/chronicle/reviews/vladimir-pereturin-esche-ne-umer-no-ne-vstayu-1068097/

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
О любимой команде!
+587
Популярные комментарии
Bojco Drocic
+109
Ребят, сделайте нормальный пост и в топ его. А то как то совсем не информативно и, самое главное, анонимно. Так на благое дело деньги не собирают
Джонн Гэбриэл
+49
Просьба не отправлять никаких денежных средств до выяснения обстоятельств, может так произойти, что автор данного поста - мошенник.
Olegs Petkuns
+44
Я рос на его комментариях, когда московский Спартак в 95-м выносил всех в лиге чемпионов в группе. Комментатор душевный очень. Посмотрите в ютубе,кто не видел.
Сергей Не-Скажу
+22
Спасибо, что добыл реквизиты!)
stran
+20
Хоть я из Беларуси и болельщик Юве, но футбол 90-ых у меня ассоциируется также с Маслаченко ,Перетуриным и московским Спартаком.Кстати единственный раз плакал из-за футбола после матча Спартака с Антверпеном.Мне было 9 лет и сразу после финального свистка отец сказал, чтобы я пошел спать.Вышел в коридор и там ревел.Эти воспоминания будут жить у меня всегда.Но хотелось бы,чтобы и Владимир Перетурин жил полной жизнью.Все таки детство свое я разделил и с ним в том числе.Здоровья Вам и крепких ног!!!Чудеса случаются!
Написать комментарий 55 комментариев

Новости

Реклама 18+