Некоторые мысли о нашем итальянском Полководце

  •       Каррера в своей (не сказать, что долгой) тренерской карьере всегда был не на ведущих ролях, судьба так распоряжалась, а сам Массимо был не против. Из интервью, которое наш тренер дал Матч тв, стало ясно, что Каррера возможно и дальше продолжал бы работать помощником Конте, но условия приема на работу для команды Конте оказались такими какие есть и возможно ещё не понимая, что этот шаг назад для Массимо, будет сделан, чтобы затем прыгнуть на уровень, который сам итальянец давно заслужил, но в силу разных обстоятельств к тому времени оставался в тени. Мы много смеялись над тем, как Федун занимался поиском тренера, интересуясь мнением Моуриньо по этому поводу, но приезд Массимо в Россию (если судить по тому, что говорил сам Каррера и тренер вратарей нашей команды) получился таким же образом. Не сомневаюсь, что итальянец заслужил, то что он сейчас имеет, как и заслужил это Спартак. Лучшего перехода на первую ступень для Карреры, “за руль”, так сказать, и не придумаешь. Не уверен, что возглавив один из итальянских середняков ( что пригласят его на должность главного, в первые клубы Италии, а тем более Европы не сказать, что не верится, но...) у нашего рулевого получилось бы, то что получилось со Спартаком. Массимо созрел возможно даже и раньше, но случилось, то что случилось и Каррера только на 6-Ом десятке лет возглавил самостоятельно футбольный клуб.      
  •       Гадать станем ли мы чемпионами, после 15 лет провалов - нет смысла. Но точно уже понятно, что мы нашли друг друга, мы должны были пересечься на этом жизненном футбольном пути. Очень тяжело представить, что будет дальше, но точно можно сказать, что такого за последние годы с нами не происходило. Карпинские вторые места в зачёт не беру. У Карреры точно, после работы в Спартаке(получается правда я сам себе противоречу, ведь это тоже гадание), не будет столько недовольных игроков, как осталось после Карпина. Хотя скорее всего это все в комплексе, дело было не только в нем - это неумение найти контакт с игроками ВГ и в тоже время непрофессионализм самих игроков, хотя может я и ошибаюсь. У нас всегда было много отличных футболистов, а сейчас и подавно. Но вот 10%, постоянно попадались какие-то "бракованные". Думается мне, что Арнольдых, если не давно, то сейчас точно понял, что ошибался, когда оценивал вклад тренера в результаты команды.       
  •       Как бы дальше не развивалась наша красно-белая судьба, пожелаем нашей команде сохранить, то что мы с такими испытаниями начали находить: страсть, характер и "семью", по-другому, то, что мы видим на фотографиях после матчей и не назовешь. На фото в моей небольшой статье, Массимо Каррера, отвечает на вопросы журналистов перед или после матча Лиги Чемпионов Ювентуса. Эта фотография хорошо характеризует путь и цель Нашей Команды. Пусть сильно размытые звезды Лиги Чемпионов на заднем фоне в начале нашего "похода" не вводят нас в заблуждение, дай бог через год, Массимо будет сидеть на такой же пресс-конференции Лиги Чемпионов и эти звезды будут уже не белым пятном на фото, а этой прекрасной  музыкой, написанной Тони Бриттеном в 90-ых, которой несомненно достоин лучший клуб России и наш красивейший родной "Дом" - Открытие Арена.
Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
О любимой команде!
+1
Популярные комментарии
JesterTM
+3
ПРЕКРАТИТЕ. СОЗДАВАТЬ. БЛОГИ!!!!

Я уже не хочу, что бы наш Спартак побеждал, а то каждый день столько блогов новых и в каждом пишут такой бред...
Игорь Рабинер(настоящий)
0
Не обращай внимания на ник.
Ответ на комментарий Aliaksandr Kazunka
Игорь как-то быстро вновь стал красно-белым
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+