Реклама 18+

Воевать за чужих. Как устроились в арендах игроки «Ростова»

В этом сезоне как никогда много игроков «Ростова» ушли в аренду в другие команды - клубы Премьер-Лиги и ФНЛ. Блог «Записки двойного котэ» окидывает взором все деяния представителей «желто-синих» в командировках, отмечая встречу Васильева и Акимова в Санкт-Петербурге, первый гол Голенды в Томске и ноль матчей Хорена Байрамяна в Волгограде.

Сергей Белоусов («Шинник»)

Как играет: 10 матчей, 1 гол, 5 желтых карточек

Как устроился: Попав из «Торпедо» в состав «Ростова», Сергей Белоусов в первой половине прошлого сезона так и не смог завоевать доверия главного тренера команды Миодрага Божовича. Поэтому он по весне и отправился в Ярославль играть в аренду за «Шинник». После же окончания сезона в ФНЛ Белоусов, практически не разворачиваясь, остался в команде еще на год.

Андрей Васильев («Динамо» СпБ)

Как играет: 9 матчей, 4 желтые карточки

Как устроился: Перспективный крайний защитник регулярно играет в составе питерских динамовцев. При этом, компанию ему в стане «Динамо» составляет еще один бывший ростовчанин - лучшим бомбардиром «бело-голубых» на старте сезона является форвард Дмитрий Акимов.

Корнел Салата («Томь»)

Как играет: 4 матча, 1 желтая карточка

Как устроился: Отправившись в «самую арендную» команду Премьер-Лиги, словак Корнел Салата практически сразу был брошен в бой на укрепление центра обороны сибирского клуба. Салата успел отметится уже одной желтой карточкой в четырех встречах, а спустя несколько недель после отъезда из Ростова-на-Дону получил в компанию старого знакомого - чеха Яна Голенду.

 

Дмитрий Маляка («Ангушт»)

Как играет: 2 матча

Как устроился: Опорник из «молодежки» Игоря Гамулы пришелся ко двору в Назрани. Футболист успел трижды попасть в заявку самого скромного клуба ФНЛ - сначала в запас, потом выйдя на замену и наконец в стартовом составе «Ангушта». Вместе с тем, Маляке повезло со жребием в Кубке России - в конце в Назрань приедет играть «Ростов» матч 1/16 финала турнира.

Никита Васильев («Торпедо» Москва)

Как играет: 2 матча

Как устроился: Оказавшись в "Торпедо" в компании самого экстравагантного игрока ФНЛ Эдгарса Гаурачса и бывшего помощника Гуса Хиддинка в сборной России Александра Бородюка, Никита Васильев пока что отметился в паре встреч за автозаводцев. Для начала он сыграл один тайм за "Торпедо" в матче против "Ангушта" а совсем недавно вышел на пять минут в конце игры против владивостокского "Луча-Энергии".

Ян Голенда («Томь»)

Как играет: 1 матч, 1 гол

Как устроился: Переехав из Ростова-на-Дону в Томск, чешский форвард получил то, что ему нужно было в последнее время - игровую практику. Прямо в первой же игре за «Томь» Голенда отличился, забив гол «Анжи» и прервав свою 10-месячную голевую «засуху». Правда, первый гол Голенды за «Томь» и первое набранное командой очко обернулось тренерской отставкой.

Хорен Байрамян («Ротор»)

Как играет: Не играл еще

Как устроился: Пока что моторный хавбек молодежного состава «Ростова» не выходил еще ни разу в составе волгоградского «Ротора» в официальных встречах.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ZДК
+11
Популярные комментарии
L'Espoire
0
Игроки уровня ФНЛ в основном, ч. и т.д.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+