Реклама 18+

Ошибки восприятия

Прошло чуть больше трёх дней, после матча, скандального матча, который, по-видимому оставил в сердцах болельщиков Манчестер Юнайтед - очень глубокую и трудноизлечимую рану.

Я, возможно к удивлению, поддерживаю некоторые замечания таких болельщиков, которые сетуют на несправедливость удаления и показывают это всеми доступными им средствами. Я также понимаю - зачем они это делают. Легко понять, на самом-то деле. Ведь сейчас каждый второй пользователь, в шутку-ли, в злых намерениях-ли, но всякий раз тычат пальцем в нос, в несущественность "улик". А также "манкунианцев", по-видимому раздражает высказывания пользователей-недолюбливателей, которые позволяют себе очень резкие слова в адрес, даже такого великого человека, как Сэр Алекс Фергюсон. В  восприятии болельщиков "дьяволов футбола" - сейчас весь мир против них и против их любимого клуба.

Но. Меня также начинает немного раздражать и то, с какой силой и с каким негативом воспринимаются, казалось-бы достаточно шутливые высказывания. 

Василий Уткин, к слову, личность может и не самая идеальная, но чтобы писать петицию к словам, которые вообще не имеют ни грамма смысла, а больше веса шуток - не считаю хорошей идеей. Эмоции-эмоциями, но трезвый взгляд никогда не мешал.

Слова, так называемых "хейтеров" и "разжигателей" - тоже не надо воспринимать так бурно. Плюсики комментария, которые им понаставили - это плюсики тех людей,  разделяющие их мнения или-же тех, кто наслаждается "падением" своего врага, вне зависимости от содержания комментария. 

Будьте терпеливее и разумнее.

1. Никогда не ведитесь на провокацию. 

Provokation

Прежде чем ответить на злобный комментарий, поглядите в его "внутренний мир". Бегло почитайте его блоги (если они имеются). Взгляните на его действия в других ветках.  Поймите с кем вы имеете дело. Если трезвым взглядом, вы имеете дело с умным человеком, у которого есть своя точка зрения и который действительно может понятно, достоверно и конструктивно объяснить её - тогда вы можете позволить себе пойти с ним в спор, без каких-либо оскорблений и переходов на личностей. 

Дело в том, что в большинстве случаев, вы не найдёте этого человека таким. Поэтому забудьте об ответе таким "критикам". Это очень трудно, но постарайтесь не отвечать таким. Это люди, которые буквально питаются - такими, как вы. И если не останется тех, кто противится их, как по-вашему, "тупому мнению" - то и им самим будет обидно, что с ними никто не ведёт беседу, спор, никто не поддерживает и не добавляет угля в огонь страстей, так они и потухнут.

2. Ведите споры и разборы моментов в направленных для этого блогах. 

Blog

У болельщиков Манчестер Юнайтед - большое множество блогов и авторов, которых интересно читать. Так будьте-же благоразумней и создавайте, читайте и обсуждайте всё, что "наболело" там! Там вас поддержат, там вы успокоитесь, там ваши люди. А если в эти блоги залезли явные "хейтеры", то автор забанит их одним, нет, вру, двумя щелчками компьютерной мыши. :)

3. Если спорите, старайтесь цементировать свой взгляд.

fact

То есть опираться на факты и факты должны охватывать все детали. Тогда и спор будет более конструктивным и "сопернику" будет нечем ответить. 

==================================================================

Заключение.

Есть много видов поражения. Справедливые, несправедливые, поражение с гордостью, поражения с горечью.. не важно. Какое-бы не было поражение - примите и расставьте для себя свою позицию, подкреплённую плохими и хорошими сторонами.

Запомните для себя слова: Ваш любимый клуб - великий и самый титулованный клуб Англии. САФ - великий и самый титулованный тренер в мире. Кто-бы, что-бы не сказал - но это опровергнуть он не может и не сможет. 

А если вы найдёте тех, кто сомневается в этом - пусть приведёт факты,  "мясо", реальные, не косвенные факты.  Я, по крайней мере, таких ещё не видел. ;)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Обратная сторона
+11
Реклама 18+
Популярные комментарии
inotora
+2
Хорошие советы при общении с троллями.
alex50020091@mail.ru
0
Всего лишь привел один неопровержимый факт. Поднимите итоговые таблицы за прошлый год. Да и новые скоро "поспеют". И остается два момента:: пусть не САФ, а лично Вы обращали на это внимание? И поддается ли этот факт какому-то объяснению?
Ответ на комментарий Ferro
Не совсем понял, что этим хотели сказать?
Ferro
0
Не совсем понял, что этим хотели сказать?
Ответ на комментарий alex50020091@mail.ru
Возможно, Вам в будущем удастся сказать что-то действительно НЕОПРОВЕРЖИМОЕ.
ПОДУМАЙТЕ О ДРУГОМ:::Интересно было бы узнать у САФ*а, он хоть знает, что число команд, выигрывающих за сезон не менее половины игр чемпионата НЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧИСЛЕННОСТИ ЛИГИ? Их почти всегда (с вариантами +/- 1) - четыре! И вот дальше идут варианты... Вот бы что ему попытаться объяснить, а не ...
alex50020091@mail.ru
0
Возможно, Вам в будущем удастся сказать что-то действительно НЕОПРОВЕРЖИМОЕ.
ПОДУМАЙТЕ О ДРУГОМ:::Интересно было бы узнать у САФ*а, он хоть знает, что число команд, выигрывающих за сезон не менее половины игр чемпионата НЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧИСЛЕННОСТИ ЛИГИ? Их почти всегда (с вариантами +/- 1) - четыре! И вот дальше идут варианты... Вот бы что ему попытаться объяснить, а не ...
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+