Обо мне. Международная школа спортивной журналистики.

Не исключаю, что данный материал будет едва ли интересен в значительной степени (даже не сказал бы, что мне интересно его сейчас писать в столь раннюю пору ) ), но правила есть правила - поэтому расскажу немного о себе и о роли тенниса в моей жизни.

Я родился в 1987 в Воронеже. В секцию тенниса меня отдали в августе 1995 года. Многие дети, пришедшие в первый день на просмотр, на второе занятие уже не пришли. Что же касается меня, несмотря на то, что у ракетки, которой я нанес первые в своей жизни удары по мячу, даже не было ручки, играть мне понравилось, и тот день предопределил мое хобби на много лет вперед. Через полгода мне купили первый в моей жизни Wilson, через два с половиной года я сыграл свой первый официальный турнир, а в 2004 году из-за хронической травмы кисти и необходимости получения образования я закончил играть в теннис.

Тем не менее, выйдя из большой игры, я остался теннисистом в душе на всю жизнь ) Не пропускаю ни один ТБШ, апплодирую красивым розыгрышам и ударам, сидя перед телевизором, раз в год беру ракетку в руки и провожу часовую тренировку )

Резюмируя, теннис - мое единственное настоящее хобби в жизни уже на протяжении почти 20 лет. Если в детские годы весь календарный год я жил в ожидании лета, чтобы ежедневно добросоветстно проводить на теннисном корте по 5-6 часов в день, то теперь каждый день, просыпаясь, я первым делом просматриваю результаты сыгранных ночью теннисных матчей и проверяю обновления на информационных порталах.

Мой любимый теннисист - Густаво Куэртен.

Также снимаю шляпу перед талантом Сампраса, Рафтера, Агасси и Сафина.

Мой любимый стиль в теннисе - "serve-and-volley", возможно, потому что сам в бытность игроком плохо играл у сетки.

Среди теннисных журналистов России выделяю работу Алексея Михайлова и Александра Метревели.

Я журналист.

Больше всего я люблю заниматься теннисной аналитикой. Надеюсь, что мои мысли будут интересны редакции и читателям портала sports.ru.

С оптимизмом, Вадим.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
На теннисном корте
+6
Популярные комментарии
Берман Роман
+1
Добрый день.
Заинтересовало, как сочетается любовь к Гуге и серв-энд-волей? :-)
Кого считаете лучшим носителем этого стиля на данный момент?
Роман Сприкут
0
Вадим, здравствуйте. Мы отобрали вас в число 10 наших теннисных "студентов", поздравляю - www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/503289.html

Скоро мы начнём давать задания и оценивать ваши работы. Подпишитесь на блог "Трибуна", чтобы ничего не пропустить. Можете добавить в друзья всех тех, кто прошёл с вами в раздел "теннис" - это нужно для коллективных заданий, чтобы как-то держать связь с одногруппниками.

Ещё вам нужно поставить аватарку блогу. 48х48 пикселей.

Также советую поменять вам никнейм, а то почтовый ящик в имени выглядит некрасиво. Это несложно сделать, просто скажите мне, я изменю. Можно оставить просто helium_h, например.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+