Бьет – значит любит. Бойцы ММА против любимых женщин

День Святого Валентина. Немного странно, что этот католический праздник так крепко прижился в нашей стране. Куча парней забила на Арсенал – Лестер и рыщет по городу, опустошая цветочные киоски и билетные кассы. Но я предлагаю вам притормозить на секундочку. Во время просмотра очередного романтического фильма приглядитесь сегодня к своей второй половинке. И хорошенько подумайте.

Тито Ортиз сегодня вряд ли отправится на романтическое свидание. Скорее всего, он сейчас кусает локти в окружении адвокатов, ведь скоро предстанет перед судом. Из-за кого бы вы думали? Конечно из-за бывшей жены! Боец повёлся на очередную провокацию Дженны Джеймсон и попытался отобрать у неё телефон. Теперь Тито грозит тюремный срок до 6 месяцев. Из-за женщины, которая употребляла опиоиды при собственных детях и регулярно билась в алкогольных истериках.

Тито Ортиз и Дженна Джеймсон

А ещё один любитель актрис интересного жанра отпразднует День Святого Валентина в тюремной камере штата Невада. И ему 6-ю месяцами уже не отделаться. Как-то раз Warmachine решил сделать своей девушке Кристи Мэк приятно: принарядился, купил кольцо и отправился к ней домой. Но там он застукал девушку с мужиком. Мужика Warmachine из дома выпер, а вот с возлюбленной состоялся неприятный разговор. В итоге – 18 переломов, выбитые зубы, раны от ножа и неудачная попытка изнасилования. Кристи Мэк едва осталась жива. Впоследствии она утверждала, что в момент нападения не состояла в отношениях с бойцом. Как бы то ни было, теперь Warmachine долгие годы будет любоваться небом в клеточку, а вот о клетке октагона может забыть. Чувак уже несколько раз пытался покончить с жизнью и очень раскаивается в содеянном.

Warmachine и Кристи Мэк

Головорез Тиаго Сильва не сидит в тюрьме (хотя мог бы) и не думает, как отмазаться от срока. Но всё равно пребывает в полной заднице. Вся его карьера полетела в тартарары именно из-за женщины. Конечно, Тиаго тот ещё отморозок, но за это фаны его и любили. Тиаго Сильва – настоящий антипод сахарным постер-боям вроде Сейджа Норттката, и сейчас таких мужиков в промоушене явно не хватает. Суровый бразильский thug life – и никакого пуха. За последние пять боёв в UFC Тиаго проиграл лишь раз, Александру Густаффсону решением. Он зрелищно расправлялся с противниками, но вот со своей женщиной совладать не смог. В августе 2014 он приревновал жену к хозяину местного зала и решил с ним разобраться. Тиаго размахивал пушкой и угрожал перестрелять всех посетителей, если хозяин не выйдет на серьезный разговор. В итоге Тиаго оказался за решёткой и вылетел из UFC.

Тиаго Сильва с женой

И таких историй куча. Бедолаг поливают дерьмом в СМИ, гонят из промоушенов и считают полными отморозками. Но нас с вами ведь не проведёшь? Мы то знаем, к каким ужасающим последствиям может привести любовь к женщине, которая её не заслуживает. Любовь – сила гораздо более страшная, чем все удары из арсенала противника вместе взятые. Когда эта дрянь возьмёт вас на болевой, вы уже не отделаетесь постучав три раза в знак сдачи, и никакой судья вам не поможет. Она будет ломать вас полностью.

Поэтому сегодня, во время просмотра очередного романтического фильма, приглядитесь к своей второй половинке и хорошенько подумайте. Может, ну её нафиг? Там ещё Манчестер Сити – Тоттенхэм впереди.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Раз на раз
+86
Популярные комментарии
Жжорже Мендеш
+204
Как можно жениться на порнозвезде а потом ревновать ? )))))))))) Я никогда не пойму что у них в голове.
STB
+83
Кристи Мак в порядке, сквиртит на ура
Grigorii Pavlychev
+28
Это ж не подворотня. Модерация вообще есть какая-нибудь, что бы гопничество контролировать?
Мужик из Алабамы
+27
Есть видео где ее не трахают?
agastus
+22
кристи баба знатная, вроде оклемалась, жарится пуще прежнего
Написать комментарий 44 комментария

Новости

Реклама 18+