Реклама 18+

Самые крутые драки между бойцами ММА

Бойцы дерутся не только ради денег. Они дерутся, потому что любят драться. Большинство бойцов ММА – настоящие бочки с порохом. И чтобы зажечь фитиль, достаточно самой мелочи. Неосторожный взгляд, опрометчивое слово – и в воздух полетят кулаки. А иногда даже стулья. Или стаканы с пивом.

Чарльз Беннет vs. секундант Вандерлея Сильвы

Чарльз Беннет никогда не искал лёгких путей. Вот и за кулисами PRIDE он подрался не с самим Вандерлеем Сильвой, а с его угловым – Кристиано Марселло. Сначала Беннет успешно колотил мастера бразильского джиу-джитсу, но потом попался на «треугольник» и отправился в страну снов. Разнимать бойцов не стали, зато заботливо сняли драку на камеру.

Марк Коулман vs. Мурильо Руа

Ещё одна драка времён PRIDE произошла прямо на ринге. В бою против Марка Коулмана Маурисио Руа неудачно упал и заработал ужасный перелом руки. Но «Молот» продолжал добивать беззащитного Шогуна даже когда прозвучал гонг. На помощь Маурисио бросился его брат Мурильо, Вандерлей Сильва тоже не остался в стороне и сцепился с Филом Барони. Началось настоящее побоище между двумя командами. Досталось даже 66-летнему отцу Коулмана.

Братья Диас vs. Хабиб Нурмагомедов

«Бойцы UFC устроили потасовку на турнире WSOF» – звучит чертовски забавно. Хабиб приехал на турнир поддержать своего брата Абубакара, а Диасы – Джейка Шилдса. Бойцы стояли слишком близко друг к другу и естественно что-то не поделили. Ник начал оскорблять компанию Нурмагомедова; в воздух взметнулись средние пальцы, а следом и стакан с пивом, который попал в Хабиба. Завязалась потасовка, которая переросла в жестокую бойню с летающими стульями и мелькающим в кадре Нейтом. Удивительно, но ни один из бойцов в драке не пострадал. Так что, кто и кого бил, остаётся загадкой.

Продолжение драки

Даниэль Кормье vs. Джон Джонс

В боях остаётся всё меньше личного. После поединка бывшие «враги» как ни в чём не бывало жмут друг другу руку со словами «это всего лишь бизнес». Вражда превратилась в механизм раскрутки боёв. Но Джон Джонс и Даниэль Кормье действительно ненавидят друг друга. Обмен колкостями настолько накрутил бойцов, что на дуэли взглядов произошёл настоящий взрыв.

Джейсон Миллер vs. братья Диас

Апрель 2010 года. Счастливый Джейк Шилдс даёт интервью после боя. Он только что заобнимал Дэна Хендерсона до такой степени, что завоевал чемпионский пояс Strikeforce. Вокруг радостные члены его команды. И всё бы ничего, если бы в клетку не прошмыгнул Джейсон Миллер и не влез в кадр со словами «Где мой реванш, дружище?». Бойцы устроили толкотню, а Ник Диас мелочиться не стал и с лёту вмазал Джейсону по морде. Тут же подтянулся младший Диас и вся остальная команда. За побоище в прямом эфире Джейсона и Ника отстранили от грядущих боёв, а сам инцидент вошёл в историю как «Nashville brawl».

Ник Диас vs. Джо Риггз

Одна из самых сумасшедших драк в истории ММА снова не обошлась без братьев Диас. После упорной трёхраундовой битвы на UFC 57 Ник Диас и Джо Риггз отправились не на пресс-конференцию, а прямиком в госпиталь. Пока Джо с переломом обеих рук ждал своей очереди в коридоре, Ник материл его из соседней палаты. Когда Джо пошёл сдавать анализы, он остановился напротив Ника.

– Чё те надо? – спросил Ник.

– Я надрал тебе задницу на глазах у всей страны. Кстати, это твоё второе поражение и тебя скорее всего уволят.

С чувством выполненного долга Риггз двинулся дальше, но вдруг услышал за спиной стук шагов. Когда он развернулся, его уже поджидал кулак Диаса. Бойцы сцепились прямо в коридоре больницы. Конечно, Нейт решил помочь старшему брату и тоже ввязался в драку. «Свалка» продолжалась около пяти минут, пока полицейский не растащил драчунов.

alt

– Когда я вернулся домой, все трубили, что Ник вырубил меня в больничке. Там был нокдаун, не отрицаю. Но я не ожидал удара и не успел среагировать. Ник – напрочь отбитый. Какому нормальному человеку придёт в голову драться в больнице?

По словам Джо, об инциденте в госпитале его спрашивают чаще, чем о выступлениях в октагоне. Согласитесь, чертовски несправедливо… что никто не заснял это сумасшествие на камеру.

С тех пор, кстати, соперников после боев развозят по разным больницам.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Раз на раз
+122
Популярные комментарии
Toni Aks
+90
Диасы действительно отбитые. мне кажется они и бабу будут бить вдвоем если что
dux1981
+61
из материала понял, что братья Диасы -конченные упыри.
Хасбулат Махаев
+38
"Пока Джо с переломом обеих рук ждал своей очереди в коридоре, Ник материл его из соседней палаты."

прекрасно представил себе эту картину =)))
fat_bastard
+19
С одной стороны Диазы вроде совсем отбитые, но с другой, одни из немногих настоящих в эпоху показухи, карнавализма, маркетинга и толерантности.
Написать комментарий 32 комментария

Новости

Реклама 18+